Слайды? Сколько лет плёнке? Я тут в закромах нашёл три штуки нулячих кодак про супра 400. Хочешь подарю? Там должно быть ещё более лютое зерно :-)
раскрыть ветку (1)
Это свежая пленка. Не, старую не надо, спасибо. Я обычно возлагаю большие надежды на фото, будет грустно, если она совсем печально проявится
показать ответы
Катушки) А потом для фотографий глянцеватель из чемоданчика. Относительно сложно всё было для школьника. А о цвете я даже не мечтал - дорого и где достать реактивы, если не ошибаюсь штук шесть.
Простите - туплю. Готовый сервис для проявки и печати? У нас года не сложились.
раскрыть ветку (1)
Лучше взять тур., чтобы не везти с собой все оборудование типа котлов, топоров, палаток и т.д. В туре все предоставляется + инструктор хорошо ориентируется на местности.
раскрыть ветку (1)

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.