АЛЬМСИВИ
И лорд Неревар.
И лорд Неревар.
Лживые боги.
Вивек - пригретая змея, педик, мать дреугов и убийца.
Сил - предатель ученика вдохновитель предптельства и убийца.
Альма - грязная шлюха и убийца.
Только вивек сожалел, причем настолько предательством что создал паралельный мир в котором он не был убийцей.
Но без силы сердца тот мир в котором он был невиновен перестал существовать.
Именно поэтому вивека нельзя спровоцировать.
Он знает что бой без шансов на победу удел дураков.
А в случае с аватаром лорхана (нереварином, и довакином) нереварин просто активирует прорыв дракона (загрузит сохранение).
Кстати это официальное мнение bethezda. Загрузка и сохранение это прорыв дракона.
Теперь по лживости.
Они сказали что азура прокляла кимеров.
Но проблема в том что там больше никого не было. Они вышли и обьявили что она это сделала.
Но как мы знаем они пиздят как дышат.
Азура не проклинала данмеров. Это косяк при установке подключения к силе сердца.
Сил- далеко не Кагернак.
Вот и накосячил.
Пусть спасибо скажут что сердце, их как двемеров в disable не отправило.
При упоминании кагути и Вивека я каждый раз вспоминаю этот угарный фрагмент книги:
Шалк и кагути резвились в фояде, дразня друг друга. «Ты самое уродливое существо на земле», — сказал шалк кагути. «Нет, это ТЫ самое уродливое существо на земле», — ответил кагути шалку. Каждый из них считал себя красивее другого.
Мимо проходил лорд Вивек. Он решил их спор: «Нет. Вы ОБА — самые уродливые существа на земле, вы оскорбляете меня своим присутствием». Он обрушил на обоих мощнейшие удары и разнёс им черепа, тем самым прекратив их спор. После этого он спокойно продолжил свой путь.
Самая всратая притча в моей жизни.
Там прям в квесте говорится, что это просто хитрый дреуг, не более. Иначе бы его было гораздо сложнее убить
The Elder Scrolls
3.5K пост12.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.