Фанатом Шерлока надо отдельный пикабу сделать, чтобы другие туда не совались. Ибо нифига не понятно со стороны.
раскрыть ветку (11)
А-а-а, собственно... Почему Шерлок? Это Доктор Кто. На пикабу ведь много непонятного, верно)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Ну и зачем же тратите время и отписываетесь?) Минус поставил (вариант для редисок) и пошел дальше новости смотреть.
ещё комментарии
Ну и зачем вы тратите время на этот "шидэвар" который понятен только Вам? Что вы от этого поста получили? Просите админа чтобы он для "Вас всех" отдельно создал категорию для фанатов различных сериалов.
Напомните мне посты про сериалы, попавшие в горячее с рейтингом хотя-бы 700 и не "игра престолов"?
Напомните мне посты про сериалы, попавшие в горячее с рейтингом хотя-бы 700 и не "игра престолов"?
раскрыть ветку (5)
да иди ты нахрен со своим мнением. Развонялся тут, что ему сериалы не нравятся, поэтому нужно не выкладывать с ними посты.
раскрыть ветку (2)
Клан Сопрано, Преступная Империя, Тюрьма Оз, Декстер, Прослушка и наконец игра престолов. Да ты прав мне не нравятся сериалы. Можешь пойти ко мне в профиль и излить на посты минуса свои
раскрыть ветку (1)
И что? Вот из-за таких, как ты, перестать делать посты о том, что тебе нравится? Пошёл отсюдова. Буквально. Для таких придурков, как ты, придумали теги, просто не заходи в такие посты и всё.
ещё комментарии
ещё комментарии
теги для этого как раз, чтобы если непонятно, посмотреть к чему это относится и пройти мимо, если не в теме
ещё комментарии