Аллергия
К нам пришла весна 🌷. Самое красивое время года притащило проблемы...
Моя аллергия началась с 2 лет — мне вкололи прививку и с тех пор каждую весну я чихаю, у меня чешутся глаза, не дышит нос и внутри что-то хрипит. Как у Дарта Вейдера
В больничку на месяц 🏥
Когда мне было 5 лет, меня впервые отправили в больницу — быть под присмотром врачей на целый месяц. Так было надежнее пока идёт цветение. На следующий год я отправился в больничку снова. И на следующий тоже...
Так я проводил месяц в детской клинической больнице Челябинска каждый год — до 12 лет. Для меня это был как детский лагерь. Рандомной ночью мне становилось плохо, меня увозила скорая, а утром я просыпался в палате с незнакомыми людьми. Знакомился со всеми, тусил, играл в тетрис, ел желтые витаминки Ц...
Затем появились крутые брызгалки, и нужда в больнице отпала
Аллергия как часть жизни 🔮
На горизонте появилось половое созревание и стало отпускать. Аллергия проходила терпимее. Всё так же чихал, тяжело дышал носом, но не так критично. Вместо больницы, теперь я проводил весь май и июнь дома, с закрытыми окнами, и почти не выходил на улицу. Только если нужно сдать экзамен какой-нибудь
Время, когда мир оживал после долгой спячки, я проводил взаперти
И вот я замечаю, как моих друзей начинает крючить от аллергии. Это люди, у которых никогда не было ни проблем с цветением, ни с животными, ни с пылью. Каждый год мой почётный круг аллергиков расширяется
А как у вас дела? Расширяется ли ваш круг аллергиков? Крючит ли вас от чего-нибудь? Мне будет любопытно
Пишу о жизни в Дании в блог Хюгге Хуюгге