10

Алкомагазины и спортзалы

Интересно, за два года в нашем городе открыли алкомагазины Бристоль и КБ, в моем небольшом микрорайоне их примерно пять, алкоголь в этих магазинах по низкой цене. Действуют акции, алкашка реально по доступной цене.
Пришла весна, солнышко пригревает, пригревает алкашей, которые частенько трутся рядом с магазинами.
Алкоголь стал доступный, ну а что по акции можно купить водочки, рядом с домой и намного дешевле.

А теперь хочу рассказать про спортзалы.
Спортзалов в нашем городе меньше чем Бристолей, но большинство из них требуют абонемент на год, оплати тридцать тысяч рублей за год и ходи по восемь тренировок в месяц.
Много студентов, которые учатся в колледжах, живут в общежитиях, а родной дом в какой-нибудь глубинке, где работы у родителей толком, при таких условиях он себе не может позволить спортзал.
Давно не видел подвальных качалок, вот в студенческие годы я ходил в подвальную тренажерку и платил в месяц 300р.
Понятное дело цены растут, но сейчас и без абонемента есть тренажерки, которые берут 3600р в месяц.
Конечно при институте есть много спортивных секций, где могут заниматься по минимальной цене, но при колледжах этих секций нет.
Работал я раньше на вахте, в вахтовом общежитии было два тренажёрных зала, бильярд и теннис.
Объект режимный, если кого увидят с алкоголем, сразу увольняли.
Люди активно посещали вечером спортзалы, телосложение людей менялось активно, из толстяков превращались в стройных мужиков.
Как мне один человек сказал: "Мужик либо бухает, либо тренируется!"
В итоге алкоголь сейчас доступный, а вот спорт, для тех у кого есть деньги.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ерунда.. мне и бесплатный алеоголь не нужен ни в каком виде. Думаю, что и тем кто бухает -так же точно и спорт неинтересен, хоть бесплатный хоть платный..

Иначе они как минимум спортом бы занимались бесплатно. Всякие самостоятельные упражнения доступны без какой-либо оплаты..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы