6469

Алкоголик5

Алкоголик
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

вес 135 кг рост 183 - печени и почкам уже пизда.  колени болят - погоди, ща еще позвоночник напомнит о себе. А через 5 кг начнут отекать ноги. И ты тупо не влезешь в обувь, чтобы идти на работу. 2-3 дня не пей и на кодировочку. Годик продержишься - опять на кодировочку. И так - до конца жизни. Если сам не бросишь. Можешь еще к психу платному. Но там пить дешевле, чем к нему ходить. Но решай сам. Сдохнуть или жить.

раскрыть ветку (25)
11

Ужасный совет. Через 2-3 дня словить белочку самое оно. Расскажу про себя - пил пиво годами (лет 5 точно) практически ежедневно, с редкими перерывами на пару месяцев. В последнее время начал усугублять всё сильнее - начал пить в обед, потому что не мог дождаться вечера, а настроение херовое и раздражает всё вокруг. Потом стал пить еще и с утра - без этого уже нет сил что-то делать. Начал оставлять в доме заначки, чтоб можно было выпить до того как магазины откроются. Ныкал и пиво, и вино (типа не так воняет, ну-ну). Если с вечера не удавалось оставить до утра, а такое бывало часто - медицинский спирт из аптечки с водой из под крана. Да, днище, но без этого уже никак - голова не варит, руки трясутся, голос дрожит - хронь короче. Постоянный понос и рвота желчью по утрам - это уже норма. Утром проснулся, блеванул чем смог, запил пивом и день начинался. Вот где-то на таком этапе я решил - пора завязывать. Вызвал с похмелья на дом прокапаться, и два дня не пил, но и не ел почти - ничего не лезло, даже вода через раз. Пошел на второй или третий день в АА. Вот там прям на собрании и словил эпи приступ - с пеной у рта, содорогами и прочим. Ничего не понял, отказался от скорой и поехал домой. Вечером дома - еще один приступ, слава богу жена была дома и вызвала скорую и заставила ехать в больницу - я ничего не понимал что происходит, чего врачи приехали и чё им вообще нужно.

После этого неврология, капельницы, еще один эпизод "да что мне будет с одного пива" и потом проверка на эпилепсию. Пока всё в норме, но очень заставило задуматься о своей жизни, о жене, о будущем и к чему это все идёт... и пошел к наркологу, еще раз почистился и закодировался. Сам никогда в кодировку не верил, для меня это скорее предохранитель - мне после укола сделали "провокацию" - капля спирта под язык - чуть не помер. Добавляет аргументов к тому чтобы не пить.

Не пью уже больше 4-х месяцев. За это время случилось столько всего хорошего, что я не то что не сомневаюсь в том что поступил правильно, а каждый раз когда провожу очередные посиделки/корпоративы/дни рождения и т.п. трезвым я радуюсь, что не нажрался в сопли, что мне не плохо утром, что мне не нужно похмеляться, что у меня свободный день и я могу делать всё что запланировал. И мне так жаль того времени, что я потратил на бухло! Я за эти 4 месяца сделал больше, чем за предыдущие 5 лет! Где бы я был сейчас, если бы не пил!?

В общем, мой совет - 1) выходить из запоя только под присмотром врачей, ты можешь даже не догадываться в какой жопе твой организм, 2) Чётко понять для себя - ты достиг своего дна, или можно еще попробовать нырнуть, не всё так плохо? Если достиг - заручись поддержкой, наверняка есть люди, которые не бросят тебя, когда ты им признаешься что ты алкоголик и сам не справишься, ну и 3) Не пьешь. Именно так - не бросаешь, это для тебя уже не процесс, а не пьешь, завершенное действие. Займись собой, покрась стены, займись легкими физ нагрузками, сделай то что так долго откладывал, а дальше всё само завертится

10

Да тут как-то будет стремно просто взять и не пить. Тут к наркологу нужно. После такого непрерывного запоя шанс поймать делирий прям ну очень велик.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы