6469

Алкоголик5

Алкоголик
29
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы не одному пить, правильно понял?)
раскрыть ветку (1)
25
Я один пью. Вообще не проблема. И это проблема. Умом понимаю что так нельзя, но как то так.
показать ответы
1
DELETED

Семья есть ?

раскрыть ветку (1)
12
Семью нет.
показать ответы
10
Мне только ходьба, бегать не могу, колени и отдыжка, конечно попробую, спасибо)
раскрыть ветку (1)
7
Извини, не сразу прочитал, что у тебя рак. Верю что излечишься и будет все хорошо!
46

Друг, я сам недавно на дно опустился, после того, как рак диагностировали. Раньше был спортсменом и вообще не пил и не курил. Однако на протяжении полтора месяца пил почти каждый день. Но однажды посмотрел на себя в зеркало, ударил себя по лицу. Вылил всю бутылку виски в раковину и не пью уже несколько дней. Начинаю постепенно возвращаться к спорту. Главное найди занятие. Начни подтягиваться немного, делать пробежки. Не будь рабом своей привычки, мы сильнее этого

раскрыть ветку (1)
10
Мне только ходьба, бегать не могу, колени и отдыжка, конечно попробую, спасибо)
показать ответы

Зависит от организма. Ну и ещё можно сначала перейти на качественный виски, а потом бросить. Ну, и опять же, смотря как он себя чувствует после 0,5. Если в слюни, то конечно. Я водку давно не пил, помню только, чтов определенный момент она у меня стала отвращение вызывать, а вискарик я могу недельку ни с того, ни с сего попить, не страдая похмельем и ходя на работу, а потом бросить на годик и ничего мне не будет.

раскрыть ветку (1)
6
После 0.5 чувствую себя нормально. Иду и работаю по 13 часов на ногах, тяжело конечно, но справляюсь. Если выпью литр, то уже не работаю. Звоню и отпрашиваюсь, и сразу в магазин за беленькой.
показать ответы
19
DELETED
Вахта на судно или север
раскрыть ветку (1)
5
Думал об этом. Сейчас смотрю вакансии. Думаешь север спасет?) возможно так и есть.
показать ответы

Согласен. При его массе тела 135 кг поллитра в сутки - как слону дробина. А если еще покушать плотно...

раскрыть ветку (1)
3
Пол литра это в выходной, вечером. На работе не пью, табу. Но перед работой покупаю себе 0,5. После смены сразу пью. Буквально за полчаса уже нет бутылки. Потом могу и дополнительно взять. Или пива.
4

Здравствуйте!

Попробуйте почитать сообщество на редлите русскоговорящих людей с такой же проблемой. Можно писать, задавать вопросы. Там все через это прошли.

https://www.reddit.com/r/brosaemvmeste?utm_medium=android_ap...

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Действительно, много чего интересного пишут.
0
Калмык?
раскрыть ветку (1)
1
Наполовину

Привет SoktuMan!

Специально для тебя зарегистрировался, чтобы поделиться опытом.

У меня такая же фигня, разъелся до 120 кг с атлетических 85 кг за года 4-5 примерно.
Ежедневно не менее 0,5 вливаю в себя. Сегодня 0,5-0,7 + 1,5 литра пенного с рыбкой.

Кодировка, психологи, советы с травой - хуйня полная.

Алкоголиком себя не считаю, чего и тебе желаю. Так живут миллионы людей на планете.

Любые форумы с алкашами в игнор. Только ноют и скулят как собаки бездомные.

Просто нужно есть меньше, а двигаться больше. За три последних года я нарастил мышечную массу, сбросил много жира. Вес сейчас 107 кг. Ежедневно 1-3 часа активного спорта. Бывает что и 4 часа (в выходные обычно). Организм уже говорит спасибо. Выносливость и активность выше.

Ем все подряд, купил фритюрницу и жарю фри тоннами, наггетсы, сырники. Это мега жирно, да. После 8 часового рабочего дня и 3 часовой тренировки (тяжелая атлетика + бассейн) можно уснуть даже не поев ((
Тебе тупо нужно жир убрать с организма. Можно операцию сделать по усечению желудка как вариант. Резко сбросишь сразу же.

Проблема не в алкоголе, проблема в калориях!
Купи абонемент в крутой фитнес центр круглосуточный возле работы и после работы сразу туда.
Еще спать меньше нужно, тогда пить тупо некогда ! )

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет! Всем спасибо!
показать ответы
0

SoktuMan, ответь мне только обязательно!
Можно скайп/зоом пьянку замутить, кстати, более подробно обсудив все элементы.

раскрыть ветку (1)
0
Привет! Сегодня пить точно не буду, денег нет. Отложил 3 т.р до зарплаты, купить проездной на месяц и на сигареты. Вот только вернулся с прогулки, замерз, сейчас чаю зеленого бахну или кофе. За приглашение спасибо)
показать ответы
11

Коллега, в каком городе работаешь? Повар - алкоголик, это часто встречается. Работа стрессовая, если реально хочешь соскочить я тебе могу помочь. Твои дозы ещё ничего на значат, то, что со стороны понял, что это влияет на твою жизнь негативно, это уже  - хорошо. Сейчас надо понять, на какой стадии ты находишься, уже на второй ли ещё не перешагнул. Из этого можно сделать всё возможное, чтобы вернуться в русло. А вес, ну бывает, за пол года до 100-95 можно без последствий для здоровья и серьёзных ограничений вернуть.

раскрыть ветку (1)
0
Работаю в Москве.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги