Алкоголь зло, или люди под ним? Нужно ваше мнение

Всем привет ребята. Пишу это сейчас находясь в бадуне. Мне всего лишь 21 год , а уже понимаешь что такое жизнь.. Нужно ваше мнение. Я с каждым годом понимаю что чем старше становишься , тем уже круг общения- друзей. Изначально было так что у меня было очень много друзей ( ага), знакомых хороших и карифанов, а сейчас остался 1 верный друг, который мне как брат. Мы с ним очень похожи, даже во внешности.. вчера я был на дне рождения , друга или нет, сам не знаю.. начну с того что он друг моего лучшего друга, но не в этом дело. Я вчера был на дне рождения , своего кента, ну и вот , мы с его семьёй делали шашлык, бухали смеялись, в целом нормально проводили время. Потом я был в хорошем состоянии кондиции и не чего не помню. как его брат начал доебываться до меня из-за того что я я врубил не ту песню, мы с ним немного покусались , и позже помирились , но это херня все . Потом его поддатая мама начала грызть меня за то что я мол наблевал в его комнате. Хотя я помню что такого я не делал. Она на пару с сыном который меня упрекал в плохой песни начали винить что я наблевал там .. я помню что плакал, мне было неловко, обидно, как так?? Столько знакомы , столько общаемся , и меня винят в этом , и тем более выгоняли с матами. , Я естественно пошел домой. С другом который мне сочувствовал, и провел меня до дома. Это друзья любители поиграть в компьютерные игры.. несмотря на то что я уже давно потерял смысл к играм, они 50% только их и обсуждают.. уже даже как то неинтересно с ними общаться.. Сейчас я пишу это находясь в бадуне, и лёжа в ванне, и думаю.. может быть они так со мной из-за того что успешней их? Зарабатываю большие суммы, которые они и не видали, работая в море на рыбе? Семья небогатая, 3 сына. Со всеми из них я был в хороших отношениях до вчерашнего момента. И знаете, такие события в жизни, меня мотивируют зарабатывать больше денег. У меня как будто из-за этой обиды появляется сила и мотивация , клеить раны в душе, бумажными купюрами. Спасибо тем кто прочитал ..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы