Алкоголь - это Зло...
Есть у меня друг детства, знаем друг-друга 35 лет. Много лет друг "сидел на стакане". Пять лет назад он выглядел вот так, после очередной, мягко сказать, "неприятной" истории.
Проживает мой друг отдельно, бобылем. На "путь истинный" его наставлять было некому, друзей и родных не слушал, просто пил и "плыл по течению" На короткий промежуток помогли таблетки от пьянства, пропил, покумарил... - опять запил! Кодироваться он не хотел, был тихим, работящим строителем-алкоголиком. Сам вызывал ему "Скорую вытрезвительную помощь", ставили капельницы, но это было ненадолго. Через короткий промежуток времени опять Все возвращалось на круги своя. По настоянию родственников был определен в общину, где лечат по методике "12шагов". На 3 года я с ним потерял общение, контакты все отрубились, родственники ничего не говорили. Мол на лечении и все - доступ к телу ограничен. Сейчас моему другу 45, он в прекрасной форме, совсем не пьет, в придачу бросил курить. Иногда продолжает посещать собрание АА. Наладились отношения с противоположным полом. Я очень рад за него и за его здоровье. Думаю, если бы этого не произошло в его жизни, не о ком было бы сейчас писать. Но мировоззрение у него поменялось. Начал упоминать Бога, хотя религиозности раньше в нем не наблюдалось. Видимо методика помогает в первую очередь очистить душу, а тело приходит в порядок, как следствие.
Помните - алкоголь это Зло и очень коварное!
P.S. Пишу о своем друге с его согласия, поэтому [Мое]
Борьба с вредными привычками
3.4K поста11.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей