Алко друг
я одинокий алкаголик, познакомился сегодня с алкодругом с Пикабу, но не срослось. Может есть люди кому скучно и одиноко , пишите
в телегу @ravager2020
Фото прилагаю, бороду иногда брею. Всем спасибо ))
я одинокий алкаголик, познакомился сегодня с алкодругом с Пикабу, но не срослось. Может есть люди кому скучно и одиноко , пишите
в телегу @ravager2020
Фото прилагаю, бороду иногда брею. Всем спасибо ))
Пойло оно по молодости прикольно, после сорока уже не радует, геморрой один от него.
Морда не пропитая. Вон какой кабанчик холеный. Вот у меня одноклассник ему 47 а выглядит на 60 + и нос набекрень от пьяных драк. Все в своей жизни он измеряет количеством спирта. Например если не купить пачку пельменей то можно два дня бухать.
Отговаривать не буду. Пожалеешь потом. Эта тварь коварная. Многих успешных знал, дело свое, то-се, могу себе позволить расслабится, напитки дорогие... А потом бычки в урнах выгребают или по пьяни на диване сгорел. Пару лет назад своего знакомого из пожара из углей выносили. Машины реставрировал, красил, варил. Денег как грязи. А потом запил и интерес к жизни потерял. На четвереньках по квартире весь в говне ползал, соображать перестал.