Недавно был уже пост про IML. Обсуждать особо нечего, компания дно, хуже почты россии. Доставка Москва-Владивосток 40 дней - зарядка для телефона.
по слухам все.... имл сдох. Народ пишет, что некоторые посылки которые изначально шли имл вдруг доставляет сдэк или другая логистическая компания хотя трек не менялся и оставался в том же статусе. Похоже их склады потихоньку распихивают другим логистам, естественно в такой ситуации ни сроков, ни гарантий никто никаких не даст. И естественно, что в таком бардаке будут и проебы, и массовое воровство... В общем я на всякий, попрощался со своими наушниками (.
Не, я не осуждаю ни сколько. Просто поделился своим мнением о IML, ибо от Цайняо ушел как только понял что там полный треш, ибо как чем и кем поедет твой заказ даже им не известно :) А проблем с ним просто масса была, например курьеры которые не звонили клиентам а оператору сообщали о том что они дозвониться не могут. Я больше за качество сервиса, и перешел на Почту России, косяков у них гораздо меньше и едет все более стабильно, медленней конечно но зато надежней )
Кто ж думал, что отправят так. Обычно по РФ СДЕК и Дпд, я уже привык, что за неделю приезжают
Товары из Поднебесной
2.1K поста17.3K подписчика
Правила сообщества
0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок хвосты вида ?spm=...&pvid=...
1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.
2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.
3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.