25

Алименты с мобилизованного

Всем привет ребят, как правило здесь коллективным разумом можно найти ответы на многие вопросы.
Не могу понять куда мне нести судебный приказ по алиментам... Вобще, мы работали в одной организации, я минуя приставов сразу принесла приказ на работу и написала заявление. Сейчас бывшего супруга призвали (естественно работодатель прекратил с ним трудовые отношения, был контракт на год) , распределили на полигон (Прим. край), и насколько мне известно в конце месяца отправляют в Ростов.
Звонила в военкомат- обращайтесь к приставам, у приставов ответ- мы не уполномочены взыскивать с мобилизованных. Замкнутый круг.
Ещё была информация что по тем, кого призвали по повестке на работе( вручил работодатель) организация отправляет данные по алиментам в Минобороны, но опять же не смогли сказать ни одного адреса/реквизита
Я думаю эта информация пригодится не только мне, многим женщинам.

Прошу поднять в топ, без рейтинга.

Лига Юристов

39K поста39.8K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
То есть вам не важно где он, жив ли здоров, главное чтобы бабосики капали, да? Вернётся здоровым тогда и требуйте положенное, приставы прекрасно счета арестовывают и списывают деньги, в армии их все равно тратить особо не где.
раскрыть ветку (57)
23

а жить детям в это время на что?

ещё комментарии
0
Важно, на связи, очень надеюсь что будет жив-здоров.
раскрыть ветку (45)
0
Конечно. Я бы тоже переживал за "курицу несущую золотые яйца"
раскрыть ветку (1)
5

Именно поэтому с "курицы" приставы высчитывают.

У мужика жизнь на нитке, а она все о прибытке!

раскрыть ветку (40)
20

Желание ребенка хотеть кушать можно поставить на паузу? Рост можно поставить на паузу и не покупать новую зимнюю обувь? Репетиторов можно не оплачивать? Ребенок не болеет ещё никогда, да, а если заболеет, потерпит? О прибытке она думает,блять. Вы вот вообще мозги не включаете и нормально вам.

раскрыть ветку (38)

Ну дык не ставь на паузу, кто против. Такое ощущение что рожать заставляют. И орать о мозгах и паузах.

раскрыть ветку (12)
7

Дети в вашем мире рождаются либо от святого духа, либо методом почкования, видимо

раскрыть ветку (11)

Методом осознанного решения.

раскрыть ветку (10)
6

Лол, аргументный аргумент. Ваше осознанное решение, судя по всему, не помогать ребенку, пусть себе на прожиточном минимуме существует. У осознанных решений в виде детей обычно есть осознанные последствия в виде их содержания обоими родителями.

раскрыть ветку (7)
0

Вот именно. Куда женщина смотрела? Не догадывалась, что мужчину могут в армию призвать?

раскрыть ветку (1)

Валяется где то солдат в грязи под пулями, вот вот концы отдаст, а ему приставы: "АЛИМЕНТЫ ЗАПЛАТИЛ!!"

ещё комментарии
0

И это осознанное решение, видимо, должно было до кучи предсказать мобилизацию

раскрыть ветку (1)
Это сейчас о чем? Это середина разговора.
ещё комментарии
Работать не пробовали?
раскрыть ветку (3)
0
Вы знаете, успешно работаю уже почти 15 лет, не из тех "молодух" наподобие как из вашего поста про отца. Я поняла почему вас триггерит. Но поверьте, это не та ситуация. Я не обвесилась детишками живя на пособия и алименты. Пособия мне вобще не положены, зарабатываю больше прожиточного минимума на каждого члена семьи. И после брака со мной бывший муж остался при доле в общей недвижимости, также я не делила ни машину, ни нажитое имущество. А он уходя, забрал все что считает нужным и даже ложки с вилками поделил.
раскрыть ветку (2)
0
Бывший муж не потянул ответственности? Сколько у вас детей если не секрет?
раскрыть ветку (1)
1
Двое детей, но его только младший сын. Там была совокупность негативных факторов, неадекватное поведение, агрессия, патологическое блядство. Но тут и сама виновата где-то, видели глазки что выбирали, синдром спасателя и розовые очки сыграли злую шутку) это жизнь в конце концов, и сверх закона я ничего не спрашиваю.

А что здесь удивляет? У женщин непреодолимое желание размножиться. А папа нужен лишь для обеспечения её хотелок и хотелок её ребёнка. Понять и простить.

0

Чтобы денюшку давал?

0
Пока жив,платит алименты!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы