AliExpress перестал работать

AliExpress перестал работать

С начала декабря у моего смартфона не работает AliExpress, и причина вообще неизвестна. Я думал, что проблема в моём смартфоне или сим‑карте, но оказалось, что дело не в них: я проверил на смартфонах своих знакомых и родственников — у них тоже не работает. Я спросил многих, но никто не знает причину. В Google и Яндексе ничего об этом нет .

Несмотря на то что AliExpress принадлежит Джек Ма , полномочия её владельца были существенно ограничены. Причиной стало его высказывании против властей Китая в период управления платформой. Он очень тесно связывался с американскими предпринимателями.
Крупнейшими акционерами Alibaba Group являются американские предприниматели . Они владеют очень большой доля в этом компание .

На текущий момент Джозеф Цай — соучредитель и председатель Alibaba Group, а также крупнейший индивидуальный акционер. По состоянию на 30 июня 2025 года он владел 274 220 000 акций компании. Джозеф Цай родом из Тайваня.

В этом году у властей были претензии к AliExpress из‑за несоблюдения законов РФ, но потом площадка выполнила все требования и AliExpress продолжал работу как раньше . После этого приложение AliExpress появилось в RuStore (раньше его там не было). И как удивительно ещё перестал работать. Я думаю , этот мер предприняли власти, но пока ждём официальных источников.

Почему мне важен AliExpress:

1. Я вместе со своей родственницей хотел шить одежду и продавать её. Для этого мы планировали купить бирки и наклейки для своего товара. На AliExpress бирки и наклейки продаются очень дёшево и в большом ассортименте: хочешь прозрачные, хочешь пластиковые, хочешь металлические — без разницы, всё есть.
2. На AliExpress можно заказать любую вещь под заказ: наручные часы, футболки и многое другое.
3. Я также хотел открыть магазин на AliExpress, потому что там очень низкие комиссии, а для первых 100 заказов действуют беспроцентные условия. Это очень выгодно, не так ли? Но, к сожалению, сервис перестал работать.

Впрочем, есть Авито — как‑нибудь обойдёмся. Или лучше сотрудничать с уже зарекомендовавшими себя продавцами, которые укрепили свои позиции на рынке.

В общем, дорогие читатели, хочу спросить: у вас тоже не работает AliExpress? Буду рад, если вы ответите.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А где можно почитать Ваш текст про гугл адсенс, партнёрку амазона и сбор донатов на Ютубе?

раскрыть ветку (1)
1
Информация о Google AdSense также будет опубликована — подпишитесь, чтобы не пропустить
2

Работал и работает. Посылку жду оттуда.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам что ответили . Может это временные неполадки.
0

Волгоград, работает

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ. Возможно, это временные неполадки, либо они готовят новое приложение. Вы ведь помните, что раньше приложение выглядело иначе? Потом выпустили AliExpress который сейчас используем , а старую заблокировали. И сейчас тоже новый AliExpress есть но только пока невозможно заказать .
1
Ну обьективно кто у вас будет одежду покупать?
раскрыть ветку (1)
0
Дело не в этом. Хочу узнать, заблокировали его или это временные неполадки.
показать ответы
2

Работал и работает. Посылку жду оттуда.

раскрыть ветку (1)
Да , я тоже когда работал AliExpress заказал себе и после того как перестал работать всё равно доставили мне .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги