В этот раз перебор с проливкой. Очень грязная миниатюра получилась, будто маслом красили, а не акрилом. Копьё тогда тоже нужно было залить, а то оно выделяется на фоне остального гримдарка
Как говорится, то понос, то золотуха.
А на счёт копья, мне оно наоборот слишком тёмным показалось, особенно древко
у меня есть это: завтра буду тестить. Мне просто нужны были такие цвета, я на линейку не глянула. Так что будет чем поделиться
От цитадели у меня только кровь куплена, ибо оверпрайс. Проливки от армипайнтер, контрасты пока не пробовала. Либо просто не правильно понимаю, что это такое
Я тут себе просто взял здоровый аникубик m5s
Тогда можно напечатать, у меня есть только такая http://ashfiredsm02.quickconnect.to/d/s/17iKlIG78ldJh1wWChRd...
Было дело, да) Но сперва уж красками нормально затарюсь, потом стэшем. А то бюджет не выовзит, милорд!
у всех руки дрожат, я когда нужно аккуратную линию сделать, соединяю мизинцы на руках. Тогда вся тряска пропадает.
не не не, вальеху обязательно берите, без нее никуда, спидпейнты кажутся простыми, но это не так. Спидпейнты только дополняют солид цвета от валехи. И они не фига не для новичков. На своем опыте знаю, так как я купил сет спидпейнтов как первую краску, я вообще не мог нормально красить пока не взял валеху
чтоб рука не тряслась, можно прижимать в районе запястья руку которой держишь кисть к руке, которая жержит миниатюру. А под локоть руки с минькой, поставить колено или упереть в стол.
Как я поняла, там меньше слоёв надо и почти не нужны проливки с ними. Тени лучше ложаться, все дела. Короче, для более косоруких
Я пока учусь, так что некоторые косяки мне простительны. Ибо рука ещё не набита как следует и стабильно трясётся
тут скорее дело в том, что с густой проще работать - не растекается. Нов целом да, я над этим работаю
Это уже вопросы к создателю миниатюры. Там под ноги были лунки, и гвоздик внизу железного воина. По другому просто не собиралось
Серый грунт, цвет перламутровый аквамарин Гамма, сталь мастер звезда, черная проливка Джим Скейл
Да, кайфовая штука, эти спидпайнты. Этот как раз таки и лежит в корзине на вб. Но пока нет возможности приобрести, ибо то зубы, о ещё что
скорее всего у вас шарик для размешивания в носике застрял, они не должны быть настолько густыми)
У валехи есть тоже спидпейнт краски это серия xpress color. Сет спидпейнтов это вы загуглили, slapchop? )) Обязательно берите или целый сет где 20+ красок или берите по три штуки одного цвета разных оттенков, так как у армипейнтера система триад. Даже на каждой баночке есть напоминалка(шестиугольник с названием цвета), о том какой цвет получится если нанести ее на черную\серую\белую подложку.
Да, я пару экспрессов заказала, завтра буду тестировать.
А у армипейнтера я вот этот набор хочу. Но проблема в том, что мне нужны обе мои почки) Ну а про платиновую мечту с полным набором цветов и говорить нечего
млдел аэр они как раз, ИМХО, не застывают пока кисть к миньке несешь. Но у них существенный недостаток, они матовые сильно не слишком блестят. А вот армипейнтовские, которые из серии фантастик они густоваты. Но у них есть металики из серии speedpaint вот они прям суперские ИМХО, особенно broadaxe silver, goplite gold(это цвета такие) просто идеальная темная база. Им можно всё простить, за их укрывистость и легкость нанесения.
Я эти заказала. У армипейнтре реально густые краски, у меня драгон ред есть, так её фиг из банки выдавишь. Но по ощущениям краска покруче вальехи.
А так смотрю на видосы с чужими покрасами и хочу весь сет спидпайнтов. Правда, цена кусается, прям очень больно(
Упаковка от шоколадки бушерон) и целлюлозные салфетки(хозмаг), Бумага калька 50м за 150р. Для сухой палитры использую облошки для брошуратора 100 листов за 300р прозрачные)) есть еще вариант с большой влажной палитрой из подноса 15х20 бумага для выпечки гавно, не берите
О как, салфетку целлюлозную не использовала. Я бамбуковую пробовала и обычные бумажные полотенца, сложенные в пару слоёв. А обычная палитра - это кулёк из-под миньки)
Понятно, похоже вам нужно чуть разбавлять их и хорошенько встряхивать перед использованием. Водой металики плохо разводятся, советую от той же валехи 71.161 или 62.066, лучше первый он идеально для всех красок на водной основе, в том числе и для аэра. А так же после него легко кисти отмываются после металиков. Также советую сделать влажную палитру. Могу показать как. В инете гавно рекомендации.
О, про палитру прям будет очень кстати, ибо я сделала из мыльницы и салфеток.
А разбавитель у меня есть.
Только они же реально жидкие, я бы наоборот хотела, чтобы они стали более густыми. Но, во всяком случае, с густой краской мне работать удобнее
ага, когда увидел ее, сказал, хочу покрасить)
Кстати, что у вас за металики? мне кажется или слишком густые?
И как по мне, вальеховские наоборот слишком жидкие. Я правда, купила линейку для аэрографа. Не посмотрела, каюсь, я тогда ещё не знала, чем различаются "гейм модел" и "модел аир". Сейчас жду набор от арми пайнтер металликов. А от джима да, довольно густой
ага, когда увидел ее, сказал, хочу покрасить)
Кстати, что у вас за металики? мне кажется или слишком густые?
Один от джим скейла, купила на тест, остальные от вальехи. Вальеха пошла на копьё и в смесь для брони, а джимом делала окантовки, высветляла вальехой
Понимаю) у меня с зеленым тоже плохие отношения) никогда нормальный зеленый не получается. Я тоже на этой неделе закончил вот эту миниатюру, как раз зеленую, то слишком темная, то в желтый уходит. Вот без света и со светом))
Ох ёпт, хищник. Я уж думала, про них все забыли. Но в целом, минька роскошная, особенно со светом

Warhammer 40k
21K поста24.7K подписчик
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.