Альфач)2
Может уже было. Не знаю)
Может уже было. Не знаю)
Ну уж извините, если девушка не ездит на общественном транспорте, потому что это "для бедных", то кажется, что нам не по пути
грузин пишет письмо сыну студенту:
Сынок, дарагой, тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе волгу. Езди, дарагой, катайся!
Сын пишет ответ: Папа! Спасибо тебе, но все ездят на автобусах, мне будет не удобно!
Папа: Сынок, дарагой, извини! Тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе автобус. Езди, дарагой, как все люди!
С чего она взяла, что если я много зарабатываю, то это как то связано с тем что она поедет не на автобусе?
Потому что мужик должен! Должен с рождения, она к тому же красивая, все мужики до этого стелились перед ней, а тут вдруг слом шаблона.
Но всего скорее это постанова, иначе этот чел прям нереально остроумный.
чтот я уже устал на эту тему писать, вы не видели полторашек которых не обхватить?) а их так то дохера
тут хоть где жопа, а где сиськи понятно
Вот как раз тут видно, что если снять ресницы то прямо 90% кассир пятерки, ну или менеджер край в офисе. Ещё судя по всему дварф, плотная, крепко сбитая и низенькая в хуйню ))
Вот серьезно, марфушенька такая, но миловидная в целом ничего не говорю.
Но с таким пафосом лет до 40 одна будет за прилавком стоять.
А вот титюли есть, тут хуй поспоришь, не меньше 3его
вполне, ну риали, я такого в МСК на улице и социальных танцах насмотрелся, что эт еще оч ничего так
нет если прибавить 10 лет то вопросов не будет, но как бы смотрим то текущий момент
Ей бы походить пешком лучше хотя бы немного. Ноги - колтухи просто. Сидит только на жопе постоянно. +3-5 лет и на 200 кило разъесться однозначно . Classic
Откровенно говоря, для меня жирновата.
Учитывая ещё и то,что одеваются в стильные вещи, визуально уменьшающие полноту.
А утром проснешься с такой и видишь все недостатки.
А если не дай бог, женишься, дети пойдут, через 3 года не узнаешь эту толстуху.
Это она сейчас в поисках жениха возможно и на диете сидит
Да я бы тоже хотел по стройнее, но тут пикабу почитать, так все чеды миллионеры с 49.9, а реальность она немножко другая и многие даже до брака на диете не могут посидеть.
Мама у меня всегда говорила, хочешь посмотреть на жену в старости, посмотри на ее маму.
На 99% работает.
Какая мама, такая и доча.
Если там матрона, то такая и жена будет, неважно что она пока стройняшка. Гены никто еще не обманул.
Может и не жирная, но вполне такая в теле, ноги видел ее и пузо? После родов вообще матрона будет конкретная.
Вовочка сидит на уроке и все время говорит своей соседке Маше:
— Маша — дура, Маша — дура, Маша — дура!
Учительница, услышав это, выгоняет Вовочку из класса и говорит:
— Иди и подумай! Потом зайдешь, повторишь три раза Маша не дура и извинишься.
Вовочка выходит из класса, заходит обратно и говорит:
— Маша не дура. Маша не дура? Маша не дура?!!!?? Ну, извините…
Да, вы блин жирных не видели? А я видел и их у нас хватает, на их фоне вот такие еще заебись
вот вы шутите, а дам 80-90-100кг мягко говоря не мало, а тут даже второго подбородка нет и пузо не торчит
Так почти про всех можно писать, как говорится все там будем )
Но риали, я даже не ожидал такого ажиотажа. Да дама не мечта, а может и мечта поэта, но ничего там ужасного
хотя чего это я, тут вчера же камвхору заработавшую на крутой мерс критиковали, что выглядит старо в свои 20
т.е. ты изначально пишешь не логичную хрень, которая не повлияет никак на факт того, что девушка в посте реально жирновата, а упрекаешь в плохой логике других?) Нет, как раз - логика это не твой конёк.
Если я не красавец, я не имею права сказать что кто жирный? Так я и не строю из себя красавца, я вполне доволен своим страшным видом.
Чистая кожа, сиськи большие, лицо не кривое, не полная - вполне симпатичная, без вопросов. А судя по поведению и одежде могу предположить что "тусовщица", так что все шансы, да.
P.S. То, что мне подобный типаж прям не нравиться, не значит что вполне объективные критерии красоты перестали работать.
В тебе сколько, килограмм 150? Если она для тебя не полная. Она не полная, она толстая, блядь.
Нормальная . Разок-другой выебать можно. Не похоти ради, но токмо для расширения кругозору...
ну потомучто водителю автобуса надо знать на автобусе он поедет на свидание или заканчивать нахуй смену
Потому что если ты много зарабатываешь и тебе нахуй не вперлось ее содержать, то ее желания ты считаешь по этому вопросу, пошлешь нахуй, и она сэкономит время