покупала его в апреле 18 года, за 14к. Вполне адекватная цена для двухлетнего телефона. У нас в городе эту модель дороже 6к продают, отсюда такой ценник
Вы не поверите, существуют люди, которым насрать на год модели телефона, на марку и т.п. У меня у обеих дочек смарт дороже моего или жены. И как то не комплексуем (хотя позволить вполне можем, но нахуа?).
Зато не насрать прогрессу. И если вы покупаете телефон с пятилетними технологиями, то его цена будет падать в любом случае, даже на новый.
Цена да, но дело продавца, сколько он выставляет за телефон. Выставит дорого - его право (другой вопрос, продаст или нет).
Так и дело покупателя предложить свою цену. Не нравится - не продавай, чего возмущаться то. Лично я всякий свой хлам продаю по цене, чтобы в течение пары дней продать. Зачем эти все заморочки из за 10-20%% скидки учитывая то что цена из пальца высосана.
Когда торг разумный, я не против. Но эти "отдай за копейку" раздражают. Но я просто не отвечаю
ну такие цены были на тот момент в Тюмени. На али он стоил тысячи на 3 дешевле, некогда было ждать