43

Alexander The Great

Поздравления Овечкину от: Майкла Джордана, Федерера, Леброна Джеймса, Майкла Фелпса, Марка Мессье, Snoop Dogg, Стива Карелла и еще множество звезд.

Баяны

313K поста15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну так объясните, чтобы я понял. Я вот высшую математику не понимаю, но достижение Перельмана для меня очевидно.

Серьёзно, без сарказма! Я не зря этот пост писал, многое подтвердилось на практике - уж я то фанатскую среду в отдельно взятом городе знал неплохо.

раскрыть ветку (1)
4

Воу воу воу, полегче, ты же сам писал: вроде взрослый человек. Так вот именно как взрослый человек, я не стану ничего тебе разжевывать, если сам не понимаешь, то так тому и быть.

показать ответы

Ну и престиж РФ растет, это тоже не мало важно.

Про рост престижа РФ мы можем поговорить в контексте Вашего же поста. Сколько там упомянули хоть что-то российское, не подскажете? Даже самого виновника торжества называют в лучшем случае "мистер", а чаще вовсе на иностранный манер - "Алекс" или "Ови".

он пример для молодежи

Тут Вы правы, но есть одно большу-у-ущее "НО":

а не шляться по ТЦ прессуя покупателей и творя всякую дичь.

Дичайше, извиняюсь, но проёбанный массовый спорт и секции, которые только-только, сравнительно недавно, стали чуть-чуть, очень понемногу восстанавливать. Ибо без активной работы государства спортом, а тем более таким сложным и дико дорогим, как хоккей, способны заниматься ноль целых хрен десятых граждан, и те в "столичных" центрах. Вот это я тоже знаю, как оно было, своими глазами видел! "Звёзд" было много, того же хоккея, а где бы им заниматься...
Так что ещё раз повторюсь - фанатов я понимаю, ноль претензий, к Александру - тем более, но вот "победобесие" уровня аналогий с Гагариным и "побития вечности" (аж тридцатилетней вечности, хех) - это уже неадекватность

раскрыть ветку (1)
2

Про рост престижа РФ, это пиар, Вы же тоже наверняка знаете больше иностранных звезд, и примерно знаете откуда они, чем Российских. Надо бы это менять. Было бы не плохо, если бы наши товары и звезды, были не менее ценны чем любые другие. Только не авто, тут честно скажу не верю я в российский автопром, пока не верю. ))))))

В перестроечные времена проебали не только спорт, а еще клубы юных техников и многое многое другое. Проебали да, развалили да, восстанавливают? ДА! А как Вы себе представляете восстановление с точки зрения государства? Путин щёлкнул пальцами и все заработало? Да нет, друг мой, на это надо время... Пару лет назад я охотно поддержал бы Вас, но сейчас я вижу, что идут перемены. Мой город, Челябинск, еще 5 лет назад был серым и ужасным, а сейчас построили скверы и прогулочные зоны даже в Богом забытых окраинах, и продолжают делать это... И многое другое!!! Дайте время и посмотрим. И мне очень не хочется, что бы я ошибался.

показать ответы

Я уважаю и признаю достижения обоих, но Перельман хоть в РФ работает. А триумф Овечкина это личная его заслуга

раскрыть ветку (1)
2

Заслуга любого спортсмена, этого его заслуга, я больше скажу лично знаком с чемпионом мира, мне он так и говорит: "я сделал это для себя". Но, все равно он пример для молодежи, его зовут на всякие соревы, в залы в нашем городе, на него ровняются молодые пацаны, и если эти ребята будут добиаваться успехов в спорте, а не шляться по ТЦ прессуя покупателей и творя всякую дичь. То, мне без разницы для кого он это делает. Ну и престиж РФ растет, это тоже не мало важно.

показать ответы

Скажу, что между коллегами, фанатами и фанатиками большая разница. Если первые две группы еще могут быть вменяемыми, то последние, видимо, безнадёжны, ибо зачем Вы меня спрашиваете, коли я, специально для таких как Вы, поцелованных шайбой в темя, целый пост накатал - а я ленивый, просто так заниматься пустой беллетристикой не стану. Но вы (и Вы в частности!) всё равно читать ниасиливаете, иначе бы зачем, а главное нафига задавать вопрос, на который УЖЕ БЫЛ даден ответ?

Ну хоть пока держитесь без оскорблений, надолго ли.

раскрыть ветку (1)
3

Чем целованных? Я спортом, кроме парусного и футболом ЧМ, ЧЕ, не интерисуюсь вообще!!! Мне за державу радостно!

показать ответы

Ну Вам виднее, чем Вас так "поцеловало", но то, что с мыслительной деятельностью у Вас проблемы - это факт! Может мячом часто попадали в голову, или об мачту - тут уж Вам виднее.

Какого рожна, спрашивается, Вы задаёте мне вопросы, если я УЖЕ ДАЛ РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ? Но то ли Вы не читаете, то ли читаете задом - я не знаю! - но Вы же даже ничего не слышите. Вы мой пост читали или ниасилили, ответьте честно?
Потому что зачем-то позвали меня в свой пост, в котором, на данном видео НИ ОДИН из всех этих известных личностей не упоминает ни национальность Александра, ни его гражданство, ни РФ или даже русских. Поздравляют за достижение именно Овечкина, о чём я, собственно, и говорил, никак не связывая его с Россией или россиянами. Сюрприз, ёпта!
А Вы лично в своём манямирке можете гордиться чем угодно - я не осуждаю чужие фетиши, но вот за нелепое проецирование Ваших влажных фантазий на суровую реальность Вам стыдно должно быть. Взрослый человек, всё-таки, не ребёнок

раскрыть ветку (1)
2

И сейчас не понял. Ладно забей.

показать ответы

Вы хамло и ведёте себя как быдло. Научитесь элементарному общению с людьми, дорогуша.

раскрыть ветку (1)
1

Кхм... А это точно мне?

показать ответы
1
@MeetV,Ну,обосрался?
раскрыть ветку (1)
1

Завязывай, у человека другой взгляд на вещи.

показать ответы

А как Вы себе представляете восстановление с точки зрения государства? Путин щёлкнул пальцами и все заработало? Да нет, друг мой, на это надо время...

Я, кстати, про это и говорю - что перемены есть, и перемены эти к лучшему. Про скорость и эффективность, я, кстати, не говорил ничего, ибо процессы это сильно сложные, чтоб в двух предложениях выразить. Да и вообще, залезать сейчас в политику это слишком далеко от темы уйти, речь не об этом.

Вы же тоже наверняка знаете больше иностранных звезд, и примерно знаете откуда они, чем Российских.

забавно, но отнюдь - российский спорт знаком мне больше)

Про рост престижа РФ, это пиар

А вот тут иронично - ни один из этих людей на видосе про Россию ничего не сказал... в отличие от упомянутого в комментах Грецки с его воззванием к всему цивилизованному миру) Увы, веяния моды на отношение к российскому строится не на победах спортсменов, эти победы лишь инструмент

раскрыть ветку (1)
1

1. Всё так.

2. Это индивидуально.

3. А теперь стало еще одним инструментом больше )

Ну так объясните, чтобы я понял. Я вот высшую математику не понимаю, но достижение Перельмана для меня очевидно.

Серьёзно, без сарказма! Я не зря этот пост писал, многое подтвердилось на практике - уж я то фанатскую среду в отдельно взятом городе знал неплохо.

раскрыть ветку (1)
1

Перельман, ГОЛОВА! Им я тоже Горжусь, никак не меньше чем Овечкиным.

показать ответы
0

Сорян, перепутал, видимо, "ветки". Мой косяк, признаю)

раскрыть ветку (1)
0

Бывает.

показать ответы
0

@MeetV Что скажешь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги