91

Алени (через "А"), женщины, семья, любовь...

История из жизни моего родственника. Я свидетель всей истории.

И так. Жил-был один мужчинка (по возрасту). Есть жилая площадь (свой дом), стабильная работа 8 чассов/5 дней, личный автомобиль, не курит и не пьёт. Не богат, но и далеко не нищеброд. Но вот нет женщины, на которую бы он тратил своё время и доход.
Тут целая история из баб. А началось всё с того, что этот мужчинка стал искать себе микроавтобус. Естественно возник вопрос у окружающих (меня) - Нахрена микрик одинокому волку? Прозвучал ответ - "Не твоё дело". Короче, всплыла инфа, что этот мужчинка часто ездит с женщиной и двумя детьми. Ну, мало ли, кого возит. Но это уже стало почти ежедневным занятием. Как-то этот мужчинка попросил прописать временно и чисто для формальной цели бабу и её детей, чтобы получить в городе льготы, которые в посёлке не дают. А так случилось, что без моего согласия мужчинка не может ничего подобного сделать (у меня доля). Естественно это было принято в штыки. Ну, и это предложение о прописке и мой отказ. Бабу прописать ещё можно, но вот детей... Потом коснись, а выписать их до совершеннолетия уже не получится со всеми вытекающими. Этот мужчинка потом мне долго говорил, что я мудак и не даю людям (т.е. мужчинке) жить свободно и лезу в его жизнь. Короче, вписка не состоялась и пришёл мужчинка как-то с поцарапанным лицом домой. С людьми не разговаривал и не здоровался пару месяцев. Но и возить какую-то женщину и каких-то детей перестал. На вопрос о разодранной роже отвечал, что упал с мотоцикла (у него ещё тогда был мотоцикл). Связь с поцарапанным лицом, отсутствием бабы и вечерами дома без поездок как-то сама прорисовывается.
Прошёл год.
Началась подобная история. Прям один в один. Тот же микрик в поиске, те же поездки ежедневные, те же срочные дела в выходные. Человек пропадал с раннего утра и до поздней ночи. Пропали свободные деньги у человека!!! Какая-то машина стала по ночам стоять возле дома, какая-то баба стала промелькивать на участке. Но эту бабу уже в лицо знают люди (и я). Это жена его товарища, которая в далёкие времена определиться не могла с кем строить жизнь. То мозг клевала мужчинке, то товарищу. Вышла за товарища. В итоге с товарищем развелась и через половину-год сказала мужчинке, что Тот мудак и она была неправа. Правда от того мудака есть двое детей, и Отец не тот кто настрогал, а тот кто вырастил. Ну, и чужих детей не бывает. Что мудак пил, бил, детей не любил... Классика.
И тут вышло так, что необходимо было собрать бумаги на недвижку для определённых дел, а бумаги находятся у мужчинки дома. Я приехал за ними и так получилось, что эта дама была в гостях. Всю передачу бумаг она видела и слышала короткий разговор про юстицию, налоговую и прочее. Ну, тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы сопоставить "А" и "Б". "А" - передача бумаг, а вот "Б" - ежедневные вопросы: "А зачем ему бумаги на дом и землю. Что ты собираешься делать?...". В итоге мужчинка просто так ляпнул, что переписывает в счёт долга недвижку на меня, но с правом пожизненного проживания. И чудо какое-то произошло. Через неделю эта дама вдруг уезжает к маме на Запад. Навсегда. И так, что номер телефона мужчинки попал в ЧС, а потом и у самой дамы номер стал "абонент не абонент".
Но фишка в том, что я опять оказался крайним. Я разрушаю жизнь мужчинке.

Лига холостяков

965 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы