Я тоже пытаюсь много не набирать, а потом делать нефиг бац и новую мангу подобрал :( Однако в манге до 15 главы почти ничего не происходит, дальше только круче и круче
ах да я еще на литрпг подсел) так что скинул писателя и книгу(название) что хочеться почитать.... спс)
ну во общет мангу с 1 по 15 главу я где то читал, что перевели) да интересно, гоблин герой, да еще и с ультроскоростью эволюционирует) но сейчас и ак читаю два ренобе и две манги, плюс анимухи, так что тупо с заказами и процедурами нет времени) но сюжет заманчивый)
скажу больше читая ранобе, скажу, что САО и рядом не соит если анимуху выполнят как по ней) да и различей куча как с САО, так и с логин горизонт) просто тема одна, но развитие и истории, да и во общем суть анимух и манг с ранобе разное) это я про то, что все сравнивать с САО глупо)
Во во, дело говоришь!
СМотрел и Сао, и Овеллорд, и Лог Горизонт... но... для меня Хак лучшее
типо SAO
Даже рядом и не стояло.
Когда же вы перестанете сравнивать совершенные разные тайтлы, сук.
Сравнение с САО некорректно, т.к они застряли в игре, а там где оказался гг Оверлорда уже совсем не игра, так что тут больше подойдет лог горизонт, там и НПС стали обычными людьми, а не ИИ и весь игровой мир в общем то превратился в реальность, а в САО это так и оставалась по прежнему игра
Честно говоря уже надоело сравнение всего и вся с SAO, прям как попса какая-то. А по данному тайтлу сказать пока нечего, т.к. читаю перевод ранобе, а до сериала всё руки не доходят.
Согласен, все ньюфаги сравнивают с САо... а вспомнить бы "Хак"... он раньше был и там не было школоты