раскрыть ветку (12)
Один из коммерческих проектов в начале нулевых. Если есть минимальный вкус, слушать не рекомендуется. Послушайте лучше Pink Floyd или ранние альбомы Led Zeppelin. Поверьте, так лучше.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Вы еще скажите, что о вкусах не спорят. Или может скажете в чем сила творчества госпожи Акулы? Музыка? Тексты? Ну, если вы всерьез слушаете подобное, мне искренне вас жаль. И себя, ибо диалог с таким человеком обречен(
раскрыть ветку (7)
Вы еще скажите, что о вкусах не спорят
Да.
Или может скажете в чем сила творчества госпожи Акулы?
Не знаю. Просто сейчас с удовольствием послушал "Такая любовь". Я меломан и слушаю всё подряд.
Да.
Или может скажете в чем сила творчества госпожи Акулы?
Не знаю. Просто сейчас с удовольствием послушал "Такая любовь". Я меломан и слушаю всё подряд.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если бы слушали нормальную музыку, созданную не ради бабла, а ради нее самой, когда музыкант, композитор просто не может не высказаться. А в этом туц-туц-туц, я его любила, он бросил меня, нет ничего, и быть не может. Точнее, есть отсутствие истинного смысла. Вот из-за таких вот как вы и складывается впечатление, что в обществе нет адекватных людей, критически относящихся к реальности. А на хуя, если можно хавать что дают... Ппц.
раскрыть ветку (3)
О вкусах действительно не спорят, это глупо. Нравится потому что нравится-музыка, текст, первая любовь. Я тоже меломан, мне нравится многое из КиШа в то же время из попсы, с удовольствием слушаю НЕКОТОРЫЕ произведения из классики и реп. Вкус не может быть хорошим или плохим-для вас эти песни отвратительны, а вот я до сих пор подпеваю. Вам видимо совсем мало годиков чтобы утверждать что та музыка которая вам нравится лучше той что нравится мне, вы неправы.
Пафоса поумерь, клоун. Твои вкусы - не эталон, каждый выбирает что ему нравится. У меня в плейлисте есть и PF с Морриконе, и Тату с Hi-Fi. И мне пох кто что думает, если мне музыка нравится (дада, по необъяснимым причинам) - я её слушаю, а не мучаюсь сомнениями "вдруг это не комильфо?".