Хорошо бы вот так: пошёл в магазин за хавчиком, а потом увидел посреди дороги облако тумана, в котором виднеются ворота. Прошёл через них - и оказался в волшебной стране, где все реализуют себя и нет фрустраций.
Давайте я сейчас скажу, что это станет новым мемом чтобы это не стало новым мемом, потому что это какой-то тупой мем.
Это гениально. Пожалуй, надо создать генератор комментов, и везде писать "Это станет новым мемом". Хотя меня же забанят.
Мажорами в советском союзе называли детишек высокопоставленных чиновников, которые вели жизнь тех, кого сейчас называют "золотой молодежью". В какой-то момент это слово устарело, а сейчас вдруг опять возникло
а по мне, так раньше говорили именно золотая молодежь, а мажор - очень современное и неубиваемое слово уже давно
Это разверзстый дракон? Если да, то у меня с ним вообще не было проблем... 2 или 3 трая.
Я вообще про фантомов узнал только на паучихе. Где, собственно, и использовал его(мясничку). И да, гаргулий убивал в соло. Они для меня сложнее всех были, даже сложнее дуо из анор лондо.
Двое в анор лондо вообще изи если ты латник. Убил с 3 попытки без фантома. Возможно сыграло то, что я наслушался про них историй и максимально к ним приготовился, или на самом деле они сложны только для юзающих слабую броню. А Гаргульи да, пока что единственные, кто потребовали от меня более 10 попыток (Но сейчас застрял на Нагом Сите, вообще хз как избежать абилки, когда он всю комнату проклятием заполняет)
Ну до этого Я был знаком с механикой дс(так как прошел сначала второй), поэтому всех боссов до него проходил с первого раза. А на нем как-то застопорился. Решил призвать фантомов, и они не сильно помогли.
Значит просто не повезло и ты не понял механику именно этого босса, потому что он один из простейших, за десяток прохождений умирал на нем раза 2 (первый раз за первое прохождение, еще раз случайно) без всяких фантомов. А убивается он просто - начинает бежать на тебя, ударяется в стену, пинешь его, потом снова бегаешь и ждешь, пока он снова ударится в стену. Так раз 5-10 (в зависимоти от оружия). А убегать от него очень просто, он очень медленный. Опасно было разве что когда он прыгал, это была вторая смерть.
Ага. Но реальность иная. Ты - маленькая девочка, которую странный незнакомец куда-то заманил невнятными обещаниями, а потом очень долго было очень больно.
Я про очень оригинальную и смешную, совсем не заезженную, "шутку" о длине посетителей сайта вообще не говорю.
p.s. "Мемология". Серьезно?