Знакомая хвалилась, что когда выбирала имя сыну, выбрала такое, что не рифмуется ни с какой дразнилкой. Парня звали Максим. Но☝🏼в школе его дразнили Ксюшей, тк она его ласково назвала Максюша 😊😊😊😊, одноклассники это «принял-понял-обработал»
План изначально говно был. Не найдут с чем рифмовать - просто пошлют прямым текстом, в прозе. С этим нет смысла бороться, как начнут дразнить так и перестанут в свое время.
Ну а прозвища берутся вообще откуда угодно, непредсказуемый процесс.
Правильно. Не подберут рифму, доебутся до внешности, или к манере поведения.
Да достаточно разок в говно наступить, чтобы к человеку приклеить кличку "говно".
Тут как бы вообще не от имени пляшут всегда. Просто имя проще всего исковеркать.
Надо на их дразнилку "Максим-Максюша-Ксюша" - говорить свою - "А меня зовут Максим, я вам всем пизды раздам!", и сразу раздавать, пока до рифмы не докопались.
А что тут такого? В головах нежность.
У меня сын здоровый лоб, воевал. Женился, первенца ждут. И как был он у меня Генусик, Гренка, Генацвале, Кукусенька, сыначЬка. Так и будет всегда. Его корзиночкой это не делает. Мужественный, ответственный. А с семьей очень нежный и любящий.
Людям в любом возрасте нужна ласка. Материнская тоже, знаете ли.
Знаю, представьте себе, тоже имею взрослого ребёнка, но мне и в голову не придёт называть её какой нибудь Пусечкой и все такое при посторонних или её ровесниках
Главное, чтобы их обоих это устраивало, а если так, то проблема не в их головах, не находите?)
Если устраивает обоих, то конечно. Но мне всегда казалось, что с детьми и подростками особенно нужно общаться, как со взрослыми. Знакомого, друга, мужа и т.д. пусечками и мусечками на людях не часто называют, даже если очень любят. А почему своего ребёнка можно называть при друзьях и посторонних людях всякими смешными прозвищами. Ребёнок не всегда может возразить родителям, может постесняться сказать, что ему это не нравится. А потом вон, полный Пикабу стенаний, как их в детстве не понимали родители
Да разные бывают комплексы, я понимаю))
Ни у моего сына, ни у его друзей таких нет. У жены его тоже.
Меня он мамулечкой тоже называет при всех, нам вот в голову не приходит, что что-то не так)
Очень рада за вас, вашего сына, его жену и вообще. Но не нужно так сильно возбуждаться на комментарий в интернете. Я лично Вас не задевала, успокойтесь уже
Ну вас же возбуждает, что в голове у подруги. И у ей подобных, а значит, и в моей тоже. Это следует из вашего начального комментария.
Вам и объяснили. Кто-то же должен, если в вас этого знания не заложили)
Я пыталась быть с вами вежливой, но видимо адекватность - это не ваше, поэтому вот вам картинка, куда вам пойти с вашими объяснениями и оскорблениями
Нахуй посылать легко, я сама умею)
Вы бы лучше поучились с комплексами бороться и не удобрять ими свою дочь))

Юмор со всего света
5K постов9K подписчиков