Крутые цены, у нас по 400.
Пенной шапки кстати нет ни на ipa ни на stout.
Зависит от того, как наливаешь: последние 50мл надо в бутылке разболтать и долить.
/до гиннеса и килкени далеко :(
На мой вкус - нет, мне больше, чем гиннесс и килкенни, их продукты нравятся.
Наверняка замечали, что килкени когда наливают, то впечатление, что налили полный стакан пены.
Вспенивание азотом. Как раз в этих сортах (Килкенни, Гиннесс) его используют. Вот так потребителей обманывают, выдавая искусственную пену, создаваемую при розливе или открытии банки, за якобы натуральную ;)
Завтра отпишу по похмелью. Что-то мне подсказывает, что ночью по мне пробежит стадо бизонов.
Да, после нефильтрованного непастеризованного пива всегда похмелье сильнее.
Вот про Brewlok впервые слышу
Вот список сортов:
Там же есть и точки продаж. Расскажите потом, сколько оно у вас стоит.
Я в 600км от вашего города живу, и любитель вашего пива. А вы даже не пробовали :)
Вот список сортов:
Я в 600км от вашего города живу, и любитель вашего пива. А вы даже не пробовали :)
Вот список сортов:
Вот список сортов:
Нашел одну точку недалеко от дома, вечером заскочу туда. По результату отпишусь тут ;) если не забуду.
Вот список сортов:
Я водилам с завода в Черкесске иногда заказываю Карачаевское бутылочное. Там стаааарый завод, по вкусу знатные "жигули". Сами же понимаете, что от воды тоже многое зависит, а там вода совсем иная чем здесь )
Вот про Brewlok впервые слышу, пробовал от Петровских Пивоварен пиво, неплохое. Вообще скептически отношусь к местному разливному
Вот список сортов:
Из российского? Достаточно много пивоварен в России варят замечательное пиво.
Из распространенных (видел во многих местах в разных городах) могу перечислить эти:
AF Brew - Питер.
Brewlok - Воронеж.
Victory Art Brew - МО.
Saldens - Тула.
Jaws - Свердловская область.
Одна Тонна - МО.