Суть этого сервиса- да! Заходите туда и там полно вопросов от пользователей. Типа ответы Мейл ру) за каждый ответ- вопрос,если он лучший, вам дают рубли. Но! Есть кнопка пожаловаться на ответ - вопрос. Нажать ее может автор ответа вопроса. Нажимаете ее и все вас заблокировали навсегда. Не важно сколько на вашем счёте денег. Я когда зашёл в этот сервис ,увидел в рейтингах одного двух человек. Причем , там можно посмотреть на чьи вопросы они отвечают.Как правило они отвечали на вопросы одних людей и получали лучший ответ,рубли. Если ваш ответ выбран лучшим то вот вам 5 рублей. Вообще я понял что лидеры то там подставные. Написал жалобу,ответ мы не контролируем ответы пользователей. А затем когда я ответил почти на 20 вопросов. Я ответил на вопрос того самого лидера,в ответ она отправила( скорее всего она) что я занимаюсь спамом) меня заблокировали навсегда) в этот сервис я зайти больше не могу) так что такой вот Билайн. Когда вас забанят? Когда вы войдёте в 10 лучших. Кому эти деньги и кто их выводит? Не знаю..... С каждого абонента по 12 рублей,а выгрыши себе....)