Актеры и спортсмены - предатели
Вот интересно, почему кого-то интересует мнение наших актеров – музыкантов – спортсменов по политическим вопросам? Поддержал – не поддержал… Зачем вообще их об этом спрашивать? Мне глубоко насрать что думает Хабенский или кто другой про СВО (я не знаю) – он хороший актер, а остальное – его личное дело. Он не политик и не может определять ни внешнюю, ни внутреннюю политику государства, а только реагировать на действия власти. Исинбаева свалила на Тенерифе (я бы тоже не прочь, только чуть пониже прыгаю) - АТУ ЕЁ!!! Да и кому какое дело, что старая прошмондовка Вайкуле на говно изошла по-поводу России, как таковой, без которой она бы так и прозябала не подпевках. Нет, во всех СМИ её цитируют. Ага, Байден, Си Цзин Пин и Вайкуле с Галкиным. БГ и Макаревич – предатели, а наши депутаты, чиновники и силовики, имеющие недвижимость и счета в «недружественных» странах – не предатели и не «пятая колонна», которая ссыт, что их этого лишат? Где-то читал, что больше десятка бывших вице-премьеров живут теперь в странах НАТО. Это – норм. Давайте спросим сантехника Иванова Петра Петровича, что он думает про СВО? И раструбим по всем СМИ. Чем его мнение менее важно, чем актера Смольянинова? Хотя, это всё не сегодня родилось. Зачем мне знать, что актер Богатырёв был скрытым гомосексуалистом, а Дзюба, оказывается дрочит (мы-то никогда). В общем, как говорил профессор Преображенский : «Не читайте советских газет», а в сегодняшних реалиях не смотрите ТВ не читайте в И-нете.
Лига Политики
42.2K пост18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.