раскрыть ветку (1)
Возьми видео с большинством профессиональных спортсменов, везде будет реклама на снаряге. К сожалению спорт сейчас финансирует по большей части букмекеры и прочие пидарасы.
раскрыть ветку (1)
Дядя ты долбоеб? При чем тут я и при чем тут фонбет? Они башляют этому спортсмену, я просто поделился видосом.
показать ответы
На Пикабу от силы полтора парапланериста сидят. Такой контент 10+ лайков собирает, а в комментариях одни и те же)
В тг Егора тоже лайков не густо, только адепты
В тг Егора тоже лайков не густо, только адепты
раскрыть ветку (1)
Надо популязировать))) Хотя на горке когда выживаешь в толпе, думаешь, чо-то вас дохуя развелось)))
Это русский спортсмен Егор-Хардкор Посохин.
Один из крутейших акробатов в мире.
(Да, фонбет является его спонсором)
Место действия - Олюдениз.
Соревнования или тренировка, я хз, я за этим не слежу (акробатика - не моё, что называется , мимо проходил).
Но смотреть эти вжух-вжух от первого лица - так себе зрелище, максимум - блюватрон-3000. Но для спортсменов, конечно, интересны всякие технические нюансы.
Инфинити в твисте (серия мёртвых петель задом наперёд) - круто, конечно. Но если бы к этому кино был добавлен и вид со стороны, - цены бы не было!
Один из крутейших акробатов в мире.
(Да, фонбет является его спонсором)
Место действия - Олюдениз.
Соревнования или тренировка, я хз, я за этим не слежу (акробатика - не моё, что называется , мимо проходил).
Но смотреть эти вжух-вжух от первого лица - так себе зрелище, максимум - блюватрон-3000. Но для спортсменов, конечно, интересны всякие технические нюансы.
Инфинити в твисте (серия мёртвых петель задом наперёд) - круто, конечно. Но если бы к этому кино был добавлен и вид со стороны, - цены бы не было!
раскрыть ветку (1)