11

Ахтунг! Прошу совета!

Здравствуйте дорогие друзья!Может быть среди вас я найду совет который поможет! У меня есть племянник, ему 5 месяцев, и у него поликистоз обоих почек. Врачи в крыму уже поставили на нем крест! Врачи из клиник москвы и питера готовы побороться. Госпитализация малыша была запланирована на 9-11 февраля в клинику в Питере, но позавчера у него поднялась температура! Он себя чувствует плохо. На что в клинике сказали что его не примут из за температуры! Просто у меня вопрос, а если это из-за тех же самых почек, и пока мы будем сбивать температуру, мы можем про..... ть момент !извините за сумбурность, отвечу на вопросы в комментариях. Пост без рейтинга!!! Коммент оставляю

0
Автор поста оценил этот комментарий
Добрый день. Вы понимаете что-то в поликистоза почек у детей? мне нужен совет к кому обратиться за вторым мнением, у сына диагноз ставят такой
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте! Моему племяннику пересадили почку и печень, в Москве. До этого они наблюдались в Петербурге там есть врач который ведёт деток с поликистозом.
0

Отлично. Там лучшие хирурги, по профилю, в городе да и в стране. Да учтите, там есть нюанс, палаты общие, тоесть если с ребёнком будет лежать родитель, то пусть не рассчитывают, что мама будет лежать в женской палате, запросто подселят мужика. Магазинов рядом нет, есть приличная кафешка на территории, за всем остальным придётся ездить пару остановок. В правилах запрещают поносить более 2х литров воды, поэтому большие 5л канистры не берите, спрячте в сумку пару 2х литровых. Удачи. Держу за вас кулаки.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, Вам большое! Примем к сведению нюансы. Потом отпишусь в комментариях подробнее
0

Только ради вас вспомнил свою учетку. Короче.. Причину температуры узнать легко в платной лаборатории 1 день. Как только выяснили что это не орви, едете на госпитализацию. И второй момент, главное приехать в Питер, тут можно будет вызвать скорую, они посмотрят на диагноз и сразу повезут либо в Педиатричку либо в 1 Детскую, лучше в Педиатричку, и если сможете посторайтесь попасть к Осипову.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет. Температуры уже нет. Но по анализам и иммунитета у малого тоже уже нет. Лейкоциты и тромбоциты на ноле и что то там ещё на минимуме. Во вторник вроде как выезжают в питер в 1 педиатрию, направление вроде как туда
показать ответы
0
Врачи из клиник москвы и питера готовы побороться

Даже и не знаю на кого их них ставку делать. Дело-то сурьёзное, надо подумать, шансы прикинуть.

раскрыть ветку (1)
0
Клиника в питере готова принять малыша, но температура! Может они боятся вируса. хз почему. но сказали не примут с температурой
показать ответы
2

Сейчас тебе выдадут экспертное, а главное профессиональное мнение.

раскрыть ветку (1)
0
Это не страшно! Я готов на всё уже, но племяша хочеться спасти!
0
Минус рейтинг!
2
Диванный Эксперт !!!

гениальная идея спрашивать совет на счёт здоровья и болезней на пикабу ... аплодирую стоя  ...

раскрыть ветку (1)
Я не родитель! Я дядя этого малыша.там много делается в этой ситуации. И я спрашиваю совет на счет дальнейших действий или их вариаций

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы