Дождь, эхо, гозман, шендерович...
Сейчас вот самый неполживый мэр россии.
У автора клинонуло))
Да дело не в учительстве, дело в самом нелепом выражении из разряда 2к17. Тебе ведь все разжевать надо?
учителя
Больная тема, понимаю.
Не забывай набрасывать, а то без тебя скучно.
Азаза, лалки.
Держи еще, я принес тебе современного интернет-сленга от ровесников. Используй на переменах, будешь альфой.
Кто кроме неполживых эту тему раскручивает?
Это же самый противосистемный мэр россии, из еката?
И вопрос- нахера это им? И что задело тебя, в том, что они форсят какую то идиотскую ситуацию?
Или тебе тоже стыдно, что 90 летняя тётенька кому то там поцеловала руки, потому что он поздравил её с таким событием как 90летний юбилей.
Меньше смотри Первый Канал, зомби. И это предмет для гордости?! Может быть, ты ещё гордишься и тем, что жопу вытираешь? Путину потребовалось 17 лет, чтобы это подстроить? Что же: ждем 2027 года, когда Путин устроит второй заход.
по моему первому каналу, самому святому и неполживому эту тему не обсуждали никак)
ты всё понял, но обдристанные ляжки пытаешься спрятать.
Давай, удачи.
Кто вы такой, чтобы обвинять CМИ во лжи? Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?
Сделаем Россию свободной! Нам нужны подлинно свободные выборы. Путинская система прогнила окончательно, "капитализм для своих" обанкротился. Наша главная задача - установление реального общественного контроля над институтами власти. Почти все независимые телеканалы и газеты задавлены. Войне на Кавказе не видно конца. Долой нового царя! Расстрелы журналистов и правозащитников становятся повседневным явлением. Власть отменяет выборы и другие демократические права. Сейчас еще не поздно повернуть Россию от диктатуры к демократии.
бля, тебя навальнята покусали что ли, ты с этим не затягивай, прививки там сделай какие надо...экзорциста пригласи....