раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
А в 1000 лет разум достигает такого уровня развития, что будучи полностью самодостаточным замыкается в своей собственной карманной вселенной, в которой ему не нужен брак, не нужна семья, не нужны другие разумные существа, т.к. эта самодостаточная личность включает в себя все сущее и более не нуждается ни в чем.
Лично я уложился в 20 лет(
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
не пойму к чему эти шутки про черты характера (не первый раз вижу)
ты утверждаешь что все люди одинаковые, как безликий скот или что?
иметь какие-то особенности, хорошие или нет это плохо чтоль?
раскрыть ветку (5)
Это не про черты характера, а про доморощенных циников и нигилистов школьного возраста ибо именно в этом возрасте из больше всего.
раскрыть ветку (2)
Скорее о стремлении подростков сходу навешивать на себя ярлыки. Смотри:
Заходят как-то аморал, гот и асексуал в бар. А бармен им:
— У нас спиртное только с 18.
раскрыть ветку (1)
Я бы еще понял, если бы у тебя не было чувства юмора, чтобы оценить иронию шутки, но ты, похоже, даже не врубился, о чём речь. Не пиши хуйню больше, пожалуйста)
ещё комментарии
А 500 значит выдерживал? Напоминает анекдот:
Одна блондинка спрашивает другую: - О чём ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что в один чудный момент встречу фею, которая мне подарит сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это нереально
Одна блондинка спрашивает другую: - О чём ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что в один чудный момент встречу фею, которая мне подарит сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это нереально