Девушки разные важны! Девушки разные нужны!
А вообще ничего плохого в росте "метр с кепкой" или "дядь/тёть достань воробушка" лично я не вижу
Предпочтения разные у всех, но не всегда предпочтения совпадают с реальностью)
Я буду только рад, если пригожусь Госпоже хотя бы в качестве еды. Да даже если использует меня в качестве источника жира, чтоб новую сковородку прокалить - всё равно рад буду
А потом непригодившиеся мои остатки можно использовать как еду и укрытие для растущих паучат :)
Отдать свою жизнь, свои презренную плоть и никчёмную душу во славу Госпожи - лучший конец жизни!
Биотехнологии, однако.
Правда если чтиво недостаточно затягивающее они автоматически отключиться могут.
Ну, 172 и 117,5 кг) Хотя на вид все говорят, что где-то 95, врачи на взвешивании сильно удивляются
Где вы все были в моей юности? 188 см,пятый размер груди,и на морду лица ещё ничего была. И коса ниже задницы.
А замуж я вышла за мужчину немногим выше Вас.
Ух, валькирия! По описанию очень красиво)
Но вот так вот оно и происходит в жизни: не в то время не в том месте...
Я искренне считала себя уродиной,пока замуж не вышла. Сейчас просто считаю страшной. Ну и время никого не щадит.

Аниме
56.6K поста8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к