Академия проклятий. Урок 7 (Елена Звёздная)
Седьмая книга из 8. Конечно, такие крышесносные эмоции, как были в первой или второй книге продержать так долго, наверно, невозможно. К 7 книге уже нет такого господибожемой))
Напомню суть: есть Академия проклятий. Там есть адептка и директор, у которых завязывается роман. Параллельно идёт детективная линия с заговором против императора. Адептка и директор его расследуют.
В седьмой книге в Академии она вообще уже не появляется. Тут она уже и в своём детективном агентстве не появляется. Шастает всё по своим императорским делам. Но, правда, детективная линия интересно разворачивается. Прям поразительно, как можно так всё придумать и закрутить.
Опять же по сравнению с предыдущими книгами, здесь уже совсем мало любовных переживаний. Всё сместилось в сторону детектива. Видимо, чтобы как-то соблюсти баланс, рассказали историю любви родителей главного героя. Получилось интересно и миленько.
Развязка и финал в целом очень интересные. Хотя, если честно, любви прям уже не хватает тут)
8 книг, конечно, многовато. Я уже мысленно думаю о каких-то других историях. И это при том, что после второй книги делала перерыв на Мастера рун.
мой тг-канал с отзывами на романтическое фэнтези и женским трёпом Вино по акции