Как я понимаю спусковой крючок остался на месте?? Вы вообще пробовали его держать и целится?
нет вы не правильно понимаете, спуск перенесен скоба стоит видно где новая и рукоятка, фото до установки тяги.
Будет обзор на ложу, что позволит и вам увидеть как она стреляет и целится) Прицел еще не стоит по штатным стрелять не льзя, так как линия прицеливания выше стала относительно приклада.
накосячить можно они сами придут в гости )) сложного ничего нет) часам к 5 утра обычно стучат в дверь пока ты спишь в теплой пастельке. Ну или дверь падает и ты просыпаешь не от будильника.
Разве? ЦКИБ же производитель. Может малыми партиями, да производится. Хотя уверен, даже если бы они выпустили такую винтовку на гражданку, стоила бы она как крыло Боинга.
Концерн Калашникова сейчас Тигры на гражданку не производит а вы про тулу и СВУ) они давно закрыли линию по ней.
Вот всегда жалею, что на гражданском рынке нет СВУ. Понятно, что это тульское творение, а не КаКи. Очень мне нравятся её складные прицельные и компоновка.
вы не правы, ствол не касается цевья, плюс я закрепление на стволе стандартное из конструкции исключил
длина как правило, в основном для спец подразделений полезно поскольку стрельба на коротких дистанциях происходит например в здании
Сайга кончено хорошо, хотел бы на мосинку и дедов тоз-34 или ИЖ такие системы. Чисто для смеху.
Но будет кит для АК, но только для спец служб и военных, в коротком исполнении длина 520 мм и очень интересный легкий карманный почти)
Не тут не льзя сравнивать их
я фото приложил просто по длине посмотреть, АК конечно выигрывает вы правы.
Но вот если ее в оригинале взять сайгу, то веса стало меньше.
Если не сложно, накидайте БУЛЛ-папы кому какие нравятся. был бы признателен для меня это как срез опрос был бы. Спасибо

Буллпап
219 постов80 подписчиков