Зачем клоунов ставят? Я в понях не разбираюсь, просто красивые. Но очень часто вижу клоунов...
Топ 5 причин когда они оставляют комменты:
1. Ааааыыыыааааа, вы педофилы, зоофилы, вас надо вешать! #comment_404375916
2. Онимешники ёбаные ставьте теги! (все теги стоят)
3. Фурриёбы ёбаные!!!
4. "Инфантильные пидорасы что с вами не так? Вам 6 лет что-ли?"
5. ТС гандон засрал МОЮ ленту хуйнёй! Я целенаправленно не добавляю ваше СОО в игнор, вы должны умереть! #comment_404397276
P.s. и так каждую неделю. Да какую неделю, почти каждый день кто-то хуйню пишет если дать постам настоятся. Вот я тебе свежих коммов скинул, что доказывает это. Один шиз нас назвал пособниками Навального, мол мы отвлекаем народ от протестов.
Не зря весь рунет называет пикабу помойкой умственно отсталых дегенератов которые ноют по любому поводу, вообще по каждой сука причине. Небо голубое - всё пизда, кто-то ущемился на пикабу и происки хохлов углядел в этом.
Понял. Я думал, там какая-то причина, связанная с сюжетом мультика. Но, всё оказалось куда проще
Просто "вечнонедоволюные", возможно с каким то предубеждением к пони.
Но это Пикабу тут клоунов и рвоту ставят под всё, от политики до клубнички. А под любое рисованное....

My Little Pony
71.8K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.