Агрессивный сосед
Только что общался с мамкой, обсуждал ситуацию у них на райончике. Появился у них дядька, которого все боятся. За косяк - в пятак. Вчера избил дрыном выпивающую женщину, вылившую грязную воду на дорогу. До этого бил каких-то бедолаг за похожие мелкие косяки. В полицию никто не обращается, толпой тоже врядли соберутся, так как "он же не просто так, он же за косяки бьëт".
И мамка меня спросила, что ей делать, если он начнëт агрессировать на неë. Мамка нормальная, не пьющая, просто живут в таком месте.
И тут я понимаю, что не могу сказать "звони мне, я всë решу." Объяснил, что не нужно конфликтовать с этим человеком, и в случае агрессии вызывать полицию. Нет нет - я не боюсь приехать и "вломить". Я ещё не стар, подготовлен: занимался спортом и рукопашкой. А мой аппонент будет дряхлый алконавт, судя по описанию. То есть 99% я его побью. Но я всë равно не приеду "решать". Потому что если не выгорит вариант "приехал, попугал, и жили они долго и счастливо" и что то пойдёт не так (я затылочком ударюсь, либо не рассчитаю и его угроблю), то я потеряю очень много. Две маленькие дочки, кого нужно на ноги ставить, бизнес, работа. А что потеряет этот агрессивный алкаш? Детей, работы, здоровья, будущего, планов, жены НЕТ.
Он в заведомо выйгрышном варианте. Таким терять нечего. Вот и получается, что такой как тот агрессивный алкаш чувствует себя доминантом среди более добившихся людей. Обидно как то.
Это я мозгом понимаю. Но ощущение всë равно какое то пакостное. Я всë правильно думаю? Или я тупо лошара?
Виталик, 35 годиков.
Никто не вызывал полицию... Збс)
Пусть балончик таскает, хули ещё посоветовать. И прям в ебало пусть льёт, от души прям)