Агрессивный качок
Приветствую Пикабутяне.
Случилось вчера не совсем заурядное для меня событие на фитнесе и теперь нуждаюсь в некоторых советах. Крайне агрессивный персонаж теперь явно будет мешать нормально жить и заниматься.
Дело было так:
Как обычно с утречка позавтракал и поехал в заниматься в спортзал. Обычно занимаюсь на тренажерах, а потом кардио в виде беговой дорожки или бассейн. В этот раз определился с нужной мне программой и подошел к тренажеру. На нем уже висел вес, но это в порядке вещей, многие часто его за собой не убирают. Я, кстати, окружающих уважаю и после подходов все раскладываю по местам. Так вот... подойдя к тренажеру я никогда не начинаю его сразу занимать. Если кто рядом, то спрошу не занят ли он. Совсем рядом никого, однако раз я только пришел то начал разминаться рядом. Порядка 5 минут. После разминки окончательно сделал вывод, что можно начать заниматься. Начинаю снимать вес и... даже в наушниках слышу свист и крики через 15 метров от себя -"Слышь, оставь, не трогай...". Оборачиваюсь и ко мне уже на всех порах бежит накаченное чудо и прям руками махает с уже очень агрессивной подачей. -"Ну ок", подумал я и повесил 20кг блин обратно. И тут стоит сделать некую ремарку - занимаюсь в самом крупном по квадратным метрам "фитнесдоме" города. Как оказалось эти ребята заняли 2 тренажера с разницей в 15 метров друг от друга.
Ситуация для меня была не очень приятной. Вообще не люблю подобное и никогда не промолчу. Проходя уже мимо этих ребят к другому тренажеру далее (Я) и агрессивный качок (АК):
Я: -"Друзя, вы бы определились где вы занимаетесь", и прошел мимо не более 4 шагов, как...
АК: -"Слышь, ты меня учить что ли будешь, я тебя ща быстро тут раскатаю", неожиданно для меня среагировал с большой долей матов в речи лицо не очень русской национальности.
Я даже опешил от подобного хамства в общественном месте где все часто друг друга видят, немного потеряв дар речи.
Я: -"Что за реакция и агрессия у вас ?", спрашиваю я
АК: -"Это ты меня учить тут будешь где мне че делать, ща уе*у на*уй", последовало в ответ
Далее следовало много нецензурной лексики в мой адрес и явные угрозы.
Развернувшись, я ушел в другом направлении сказав перед этим, что -"не о чем с вами вообще разговаривать" и премиком отправился к тренеру с вопросом:
Я: -"Что это за агрессивный персонаж ?" и не входит ли он тренерский состав, так как переодически видел, как он кого-то тренировал и по комплекции очень собран, как борец. Так же часто стоял общался с тренерами.
Т (тренер): -"Нет, это просто посетитель"
Я: -"Тогда вопросов больше нет", развернулся и пошел заниматься.
Сложно назвать данный инцидент исчерпанным, но я был готов хоть и с крайним негодованием забить на все это, но нет...
После очередного подхода и проходя мимо виновника торжества тут же слышу:
АК -"Ну что, сука, пожаловался тренеру ?", тренер как раз находился рядом.
Я: -"не пожаловался, а поинтересовался не входите ли вы тренерский состав"
АК: -"Ща я тебя тут.....**много мата и оскорблений**", подбегая ко мне начинает уже еще более сильно агрессировать АК.
Я: -"а заявление на вас не накатать в прокуратуру и органы ? А то быстро такие вопросы решаются при вмешательстве правоохранителей".
АК: -"Е*абло твое об асфальт разможю сейчас".... и все в этом роде с явными угрозами расправы и крайне агрессивным настроем. Его прям распирало. Люди рядом отходили подальше.
Тут его уже немного успокаивают друзья и тренер. Я же разворачиваюсь и ухожу заниматься дальше.
Последующий эпизод уже практически дошел до драки, но мне с моими 70кг не особо тягаться с качком и произошел такой диалог:
АК: -"че ты тут дрищ рядом ходишь", опять начал явную агрессию АК, "иди нахуй отсюда, иначе **опять угрозы физической расправы**", почти кричал уже он
Я: Просто подошел ближе к нему, смотрю и не отвечаю.
АК уже специально замахиваясь и делает движения, что ща точно ударит.
Я: -"Ну давай, только начни, ну же, дальше я своими методами отвечать буду".
Тут вмешивается 2 тренера, отзывает меня, говорят типа -"не накаляй ситуацию".
Дальше просто этот бык неадекват, которого прям распирает от злости ходит и не скрывает своего желания ушатать меня, чего я по сути не боюсь и потенциально даже хочу чтоб меня разок ударили, дабы развязать себе руки для ручки и заявления.
Собственно история только началась и явно будет продолжение, тактику которую я выбрал в данном инциденте вы поняли, но теперь размышляю над тем, что я реально могу сделать в данной ситуации.