6641

Агрегатор и Яндекс такси

Сегодня мой брат столкнулся с такой ситуацией, вызвал Яндекс такси пришла инфа о авто и водителе далее смотрите скрины

Водитель смекнул что сумма не очень велика и решил слиться с заказа придумав несуществующую пробку, заказ не отменили, он приехал на место и списал средства, но скрины и переписка была отправлена в Яндекс такси и вся сумма вернулась обратно.

21
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем водители берут заказ, а потом просят отменить? Им нельзя отменять? :)
раскрыть ветку (1)
47
Когда они подтвердили приняли заказ, они видят точку поездки и цену а когда ты у аэропорта то можешь выхватить заказ и пожирнее , и что бы их Яндекс не штрафанул за отмену просят отменить, там типо бальная система, вроде как то так
показать ответы
Купи свою машину и катай всех за 99р. Инфляция , нет? Не слышал?
раскрыть ветку (1)
7
Ну так не нравиться цена, не работай в такси? В чем проблема?
показать ответы
Купи свою машину и катай всех за 99р. Инфляция , нет? Не слышал?
раскрыть ветку (1)
4
Или инфляция только у таксистов, у других ее нет?
показать ответы
1

Ты получаешь сто рублей в час, не используя расходников. Таксист получает двести рублей в час с расходниками на сто рублей. Вы оба можете купить по два пива ценой в 50р. Наступает 2019 год, вы всё ещё получаете сто руб в час и можете купить на них одно пиво за сто р. Таксист так же получает 200р но с расходниками за 150 и уже не может купить себе пива. Разумно ли с его стороны повышать цену?

раскрыть ветку (1)
2
Ну так если ты работаешь в минус то зачем тебе такая работа? Все вышеперечисленное не повод "кидать" клиента!! Как тебе это донести! Хоть 10000000 % инфляция и цена на пиво выросла, если ты взялся за работу то выполняй ее, если что то не устраивает, выполни работу и что то делай, меняй ее, переходи на другой агрегатор, становись бомбилой но не кидай клиента, что сложного то?
показать ответы

О моё любимое пошло "не нравится - не работай". Это не тебе решать, у тебя отношения только с агрегатором и все претензии должны быть к нему, а не к таксисту.

раскрыть ветку (1)
1
А кому как не мне? А агрегатор тут причем? Отказался ехать таксист а не агрегатор, к агрегатор у тут как раз таки вопросов нет, вся сумма вернулась без проблем, видимо чтение это не твоя сильная сторона к сожалению
показать ответы
0

не нравятся такие такси, не вызывай их. В чём проблема?

раскрыть ветку (1)
1
Проблема в том если меня что то не устраивает, я не выношу свою глупость за пределы моей головы, если меня не устраивает работа, я ее меняю на другую, а не прекращаю пользоваться услугой, здесь указан пример абсолютно неуместно неуместного поведения таксиста, так что если что то не устраивает и ты пытаешься "нагнуть" клиента на ровном месте, ну так второй раз повторю не работай в такси!
показать ответы

а ты попросил себе на работе зарплату понизить?

раскрыть ветку (1)
1
Не плохо бы тебе читать научиться внимательно, я то причем? Инфляция она в стране а не у таксистов только
показать ответы

Ты в своей работе используешь импортные детали, за счёт чего твой заработок падает ещё больше?

раскрыть ветку (1)
0
Причем здесь детали, тут вопрос не о деталях , ценах курсе доллара, а о том что человек не в состоянии выполнить свою работу не то что качественно, а вообще! Покажи мне связь между деталями , инфляцией и безответственностью!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги