25

Адьё лё жЫр:первая неделя прошла

Всё, что мы имеем в жизни,социальное положение, материальный достаток, так же, отношения!
Является результатом наших действий или бездействия. А им предшествует-выбор!

Но вот лишний вес, это такая причудливая штука, которая является непосредственно результатом действий (зажоров) плюс бездействие(низкая подвижность). И сука очень сложно удаётся заметить его образование, выбирая чего сегодня будешь хомячить.

Тебе просто вкусно…и хочется чтобы вкусно-было много!

Однако, здравствуйте, на связи хлебушек с забавной моськой, принёс буквы, про то чего делал неделю эту!

Ну…неделю эту в плане питания я провёл в «штатном режиме», жрал все, что не приколочено! Не с мыслью типа отработаю и не напоследок, а просто дабы определить базовый свой калораж.

В крайней степени занятие бесявое, скажу я вам, потому, что это вот-всё, считать надо! Получил цифру в районе 4000 тыщ, ладно хули там, за 4тыщи!

Насколько знаю, чтобы прям пипец стресса не было, первую неделю,надо срезать на 10%, но мы ж не искатели легких путей, думаю до 3500 можно майнуть.

Главное держать отрицательный калораж, в смысле расходовать больше, чем потребляю!

Сам смутно понимаю, чего я должен делать, чтобы столько калорий жечь в течении дня(если кто знает где обитают радиоактивные пауки-маякните в личку,думаю став человеком пауком я на изи буду столько жечь! Хули там по крышам скакать процесс-энергоёмкий!).

ВНИМАНИЕ! Я ни в коем случае, не претендую на лавры специалиста по питанию, обладателя знаний по эндокринологии и даже не могу блатануть достижениями в области спорта(только если вы не выскочили со мной раз на раз).

Добавлю «осознанности» в процесс питания, что я имею ввиду?! Долой поглощение пищи под всякого рода контент! Никаких сериалов, музыки и даже Пикабушки, вовремя приема пищи! Буду с каждым продуктом держать зрительный контакт и уговаривать «только не в жир, по братски!»)))

Действовать далее буду по такой схеме. Снижаю калории и наблюдаю в течении недели. Если через неделю масса тела снижается, то, норм, ок/заебок!

Если нет, то срежу ещё, либо где то окажется, что калории лишние-таки проникают откуда то в организму)))

Так же буду держать бытовую активность на высоте.

Контрольное взвешивание произведено не было, ввиду скоропостижной кончины весов при попытке их привести в чувства!

Пост желание имею закончить некой полезностью! Одним типа лайпфхаком:если вы во время диеты капец как хочете чего то вкусненького! Да или просто прям резко хочется чего то вкусного!

Если ваш холодильник, в течении дня набирает просмотров, как топовый блогер в поисках того, чем можно приятно поживиться, то это значит только одно-вы не голодны!

Вам-скучно! Потому что голод заставит вас сожрать даже ремень и размышления будут примерно такие:хм…ремень же кожаный, а кожа она из животного, а животное-еда! Оуе!

На самом деле это мозг хочет упороть вас дофамином, чувствует, что скучновато и неплохо было бы жахнуться внутренними наркотиками.
Быстрых вариантов немного:покушоц, влитсья алкашкой или пофапать

Так, что когда хочется чего то «вкусненького» подумай, а что может тебя развеселить ещё,кроме жратвы и алкоголя конечно же?)

На этом я откланяюсь, доклад окончил.

Текст возможно сумбурен, голоса в голове знаете ли отвлекают:)

Адьё лё жЫр:первая неделя прошла

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда упираюсь в то, что я заебана и мне скучно. Не представляю что можно делать помимо работы кроме как есть и пить.... Сил больше ни на что нет.

Но в тебя, чувак, я верю)

Однажды мы с бывшим парнем очень похудели просто потому что хотели друг друга порадовать и произвести впечатление...

У тебя же есть дама сердца?

раскрыть ветку (1)
1
Есть))) она у меня щепочка вообще по сравнению со мной))))
2

Одним из самых полезных советов за все время моей борьбы с весом это был совет о том, что должно быть в тарелке.

Половина тарелки - клетчатка (овощи)

Четверть - белок (мясо , рыба)

Другая четверть - углеводы (крупы, крахмалистые овощи)

раскрыть ветку (1)
1
Принял! Спасибо за рекомендасьёны!
показать ответы
1
DELETED
Топовая подача! Держу за тебя свои пухлые кулачки и напеваю адьё ля жир!)
раскрыть ветку (1)
0
Возьми свет, брат мой! Воистину адьё лё жЫр🤣
1

На самом деле всё даже лучше, чем просто ок. Ты начал. Пока ты не начал, ничего не случалось. Теперь, когда ты начал, потихоньку всё случается. И если не бросишь, оно случится! ))

раскрыть ветку (1)
0
Аминь, йопта!) Путь в тысячу ли начинается с одного шага!)
1

И тебе. Делай что хочешь, главное не бросай попыток. Рано или поздно получится. Не получится только тогда, когда перестанешь пытаться. Путь осилит идущий. Даже если идёт еле-еле. Спотыкаясь. В темноте. В дождь с грозой. Против ветра. Ночью.

раскрыть ветку (1)
0
Ваааай, спасибо! Пока что мне это все представляется как езда на велосипеде, когда все вокруг горит, велосипед горит, ты-горишь, но изо всех сил делаешь вид,что все ок!😅
показать ответы
1

Да бля, только начнёшь рассказывать как похудел, сразу налетает толпа недовольных и начинает орать про то, что нельзя просто так взять и отказаться от сладкого. Типа людям это сложно, а ты тут хвалишься. Или начинают говорить, что я всё делал неправильно и моё похудение теперь неправильное и вообще не считается.

раскрыть ветку (1)
0
Обесценивание штука такая) это когда девушка на дорогой тачке-насосала, тип на дорогой тачке-вор, а молодой типок-сын богачей)

Социальный эксгибиционизм, он такой, могут и морально отпиздить, если ты чёт там пишешь, а уж не дай бог,сук, чёт там получается😂😂😂
А, ты, определённо красава! Респект💪
показать ответы
2

Хуй знает, ребят, можете заминусить меня насмерть, но я в такие дебри не вдавался. Захотел похудеть - стал меньше есть, перестал есть сладкое, мучное и перестал ужинать - и вуаля! Жир ушёл. Когда вес упал ниже центнера - добавил немного физкультуры. Ничего особенного, немного бега и немного гантелей. И вуаля! - жир ещё больше ушёл. Мне кажется просто нужно быть настойчивым и не бросать начатое. Усилия всегда вознаграждаются.

раскрыть ветку (1)
0
Хули тебя минусить то?! Красавчик йобана!))))
показать ответы
2
Палец вверх, так держать!!
Тоже не разу ни диетолог... Но позволь совет - больше жидкости. Под всякие пикабушечки и сериальчики вместо мучного только напитки. Утром вместо яишенки на пол дюжины яиц чай/кофе. Желательно без сахара, напервой чуть чуть можно сахара. Бухло капец калорийное, но и на вывод продуктов распада печень много берет энергии. Однако, не наш путь, цирроз качать))
раскрыть ветку (1)
0
Я вообще с сахаром в напитках давно в разводе))) ок, учту!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы