Адьё лё жЫр:первая неделя прошла
Всё, что мы имеем в жизни,социальное положение, материальный достаток, так же, отношения!
Является результатом наших действий или бездействия. А им предшествует-выбор!
Но вот лишний вес, это такая причудливая штука, которая является непосредственно результатом действий (зажоров) плюс бездействие(низкая подвижность). И сука очень сложно удаётся заметить его образование, выбирая чего сегодня будешь хомячить.
Тебе просто вкусно…и хочется чтобы вкусно-было много!
Однако, здравствуйте, на связи хлебушек с забавной моськой, принёс буквы, про то чего делал неделю эту!
Ну…неделю эту в плане питания я провёл в «штатном режиме», жрал все, что не приколочено! Не с мыслью типа отработаю и не напоследок, а просто дабы определить базовый свой калораж.
В крайней степени занятие бесявое, скажу я вам, потому, что это вот-всё, считать надо! Получил цифру в районе 4000 тыщ, ладно хули там, за 4тыщи!
Насколько знаю, чтобы прям пипец стресса не было, первую неделю,надо срезать на 10%, но мы ж не искатели легких путей, думаю до 3500 можно майнуть.
Главное держать отрицательный калораж, в смысле расходовать больше, чем потребляю!
Сам смутно понимаю, чего я должен делать, чтобы столько калорий жечь в течении дня(если кто знает где обитают радиоактивные пауки-маякните в личку,думаю став человеком пауком я на изи буду столько жечь! Хули там по крышам скакать процесс-энергоёмкий!).
ВНИМАНИЕ! Я ни в коем случае, не претендую на лавры специалиста по питанию, обладателя знаний по эндокринологии и даже не могу блатануть достижениями в области спорта(только если вы не выскочили со мной раз на раз).
Добавлю «осознанности» в процесс питания, что я имею ввиду?! Долой поглощение пищи под всякого рода контент! Никаких сериалов, музыки и даже Пикабушки, вовремя приема пищи! Буду с каждым продуктом держать зрительный контакт и уговаривать «только не в жир, по братски!»)))
Действовать далее буду по такой схеме. Снижаю калории и наблюдаю в течении недели. Если через неделю масса тела снижается, то, норм, ок/заебок!
Если нет, то срежу ещё, либо где то окажется, что калории лишние-таки проникают откуда то в организму)))
Так же буду держать бытовую активность на высоте.
Контрольное взвешивание произведено не было, ввиду скоропостижной кончины весов при попытке их привести в чувства!
Пост желание имею закончить некой полезностью! Одним типа лайпфхаком:если вы во время диеты капец как хочете чего то вкусненького! Да или просто прям резко хочется чего то вкусного!
Если ваш холодильник, в течении дня набирает просмотров, как топовый блогер в поисках того, чем можно приятно поживиться, то это значит только одно-вы не голодны!
Вам-скучно! Потому что голод заставит вас сожрать даже ремень и размышления будут примерно такие:хм…ремень же кожаный, а кожа она из животного, а животное-еда! Оуе!
На самом деле это мозг хочет упороть вас дофамином, чувствует, что скучновато и неплохо было бы жахнуться внутренними наркотиками.
Быстрых вариантов немного:покушоц, влитсья алкашкой или пофапать
Так, что когда хочется чего то «вкусненького» подумай, а что может тебя развеселить ещё,кроме жратвы и алкоголя конечно же?)
На этом я откланяюсь, доклад окончил.
Текст возможно сумбурен, голоса в голове знаете ли отвлекают:)

Мы худеем!
5.6K поста22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.