2

Адский пес

Адский пес

Ничего особенного, обычный солнечный день. Я сижу на кухне, залипаю в ноутбук.
В какой то момент я ощутил, что то непонятное, знаете это примерно как в жаркий летний день вам в спину подует холодный ветер и вы слегка вздрагиваете.
Поворачиваю я голову в сторону и в этот момент в моей прихожей пробегает пес, и пробегает он сквозь стену моей ванной.
Выглядел он очень интересно: по комплекции, как взрослая немецкая овчарка, тело как серая прозрачная дымка и больше всего меня поразило, то что сквозь ту дымку было видно его кости, каждую деталь его скелета.
И еще меня поразило то как мой мозг на это отреагировал, по идее это существо "адский пес" бежал с огромной скоростью, но когда я его заметил, такое ощущение будто время замедлилось и я смог его разглядеть.
Про этих существ я никогда не слышал и не интересовался ими. Только после того как я увидел эту красоту, я сразу же начал гуглить, что же это было.
Оказывается, что "Адские псы" часто упоминаються в мифах и фольклорах, и по теории некоторые колдуны могут их призывать на службу.
Что скажете, видели подобных существ?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Пришлось из-за тебя ногу обратно на диван поднять и одеялом накрыть.

раскрыть ветку (1)
1
Поверь я тоже ногу никогда не опускаю😂
4
DELETED

Скажу, что на вторые сутки отсутствия сна боковым зрением еще не та дичь видится.

раскрыть ветку (1)
1
С этим согласен полностью.
Кастанеда что то подобное писал о боковом зрении, что мол наш мозг блокирует вещи которые видит на прямую потому, что не понимает. А если смотреть боковым зрением мозг не привыкший к такому ракурсу пропускает эту информацию, даже если не может обьяснить.
показать ответы
0

Никто не может объяснить эти явления, несмотря на то, что сообщения о них достаточно регулярно появляются.

Примеров временного слияния миров (или что это еще такое?) не мало. Несколько лет назад у нас было 2 кошки и 1 кот. В один из дней мама, сидя вечером (было не очень поздно) на кухне, похожую размерами и контурами на кошку, которая хаотически двигалась - прыгала, перемещалась вправо-влево, причем двигалась быстро. Кошки все застыли, неотрывно глядя на эту тень. Как оказалось, это была кошачья смерть - ребята ушли в течение пары недель... Симптомов до этого не было никаких - были вполне здоровы.

Такие явления иногда могут предвещать что-то плохое, иногда хорошее.

раскрыть ветку (1)
0
Про Кошачью смерть я не слышал.
Но мне всегда было интересно, почему коты и собаки, когда ощущают приход своей смерти, они уходят из дома? (это если не квартира) У меня была собака которой было 22 года, она уже старенькая была, и понятно что вот вот дойдет... И в один день она исчезла, через некий промежуток времени нашел ее труп в лесу, скрутилась клубочком, и так и заснула навсегда.
Почему они так себя ведут, до сих пор не понимаю.
показать ответы
1

Я видела как то... ну не совсем пса, существо было похоже больше на ёжика Соника, как в игре он скручивается и колобком таким катится. Размером этот "колобок" был сантиметров 50 в диаметре. Прокатился мимо вдоль кухни, с хлопком ударился об стену и исчез. Мне тогда лет 12 было. Хлопок и мама слышала из комнаты.

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть друг, и он рассказывал подобную историю, ему 8 лет было, он видел темный комок, мол на ежа похож, этот комок катался по комнате, закатился за диван и исчез.
Друг долго и нудно обьяснял маме, что видел что то, но как всегда ему не поверили.
показать ответы
0
DELETED

Не. Мозгу, во-первых, насрать, откуда информацию брать - он воспринимает ее во всей полноте и всегда. Самый тихий звук, самое нежное касание, самое легкое движение на самой границе зрения - заставит вас насторожится, отпрянуть, начать искать угрозу, и так далее. Мозг бдит, всегда, и реагирует даже на то, что вы сами пропускаете мимо ушей, глаз и других органов чувств. Во-вторых, феномен проявляется в двух случаях - когда мозг или устал - например, в отсутствии сна - или болен. Можно рассматривать состояние "начитался всякой паранормальной дичи" в смысле "болен". Ибо человек видит то, что хочет увидеть. Как в переносном, так и в самом прямом смысле.

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас созданы такие условия, что мозг особо не напрягается. И этот инстинкт самосохронения дремлет, больше нету голодного волка который нападет в ночи, ненадо поддерживать костер чтобы не замерзнуть, охотиться можно теперь только в супермаркетах или нападать на торговый ларек. Есть свои дома и теретории за которые не нужно сражаться или переодически кочевать , и это поекрасно.
Мозг возможно рабочий и шустрый, а вот сознание ленивое и дальше двух метров возможно уже и не видит.
1
Дай ссылку на барыгу своего, я тоже так хочу😊
раскрыть ветку (1)
0
Я не употребляю наркоту, да и пью редко, так что дело не в этом. С кукушками также все в порядке.)
0
У меня есть друг, и он рассказывал подобную историю, ему 8 лет было, он видел темный комок, мол на ежа похож, этот комок катался по комнате, закатился за диван и исчез.
Друг долго и нудно обьяснял маме, что видел что то, но как всегда ему не поверили.
1
Старина Карлос! Сто лет о нем не слышал. Как он ?
раскрыть ветку (1)
0
Умер в 98м ((
а так он красавчик, до сих пор споры идут о его творениях, кто то говорит, что это фантастика, кто то что это правда.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги