Адская квартира
Помогите! Я не знаю что происходит. За 3 года я постарела на 10 лет, лицо в глубоких морщинах. Глаза слезятся, а слизистая носа давно высохла настолько, что я практически не чувствую запахов. Утром я просыпаюсь со стойким ощущением высушенного огурца и с жуткой жаждой. За ночь высыхают глаза до боли. Нос ночью вообще перестает дышать, соответственно работает рот и тоже пересыхает.
Кстати, если оставить огурец на столе, он за пару дней сморщивается до малюсеньких размеров.
Бороться с сухим воздухом я уже устала. Увлажнители и полотенца на батареи практически не помогают. Можно спать только с открытыми окнами, но становится жутко холодно уже через 5 минут.
Влажность 25-30 процентов сейчас. При использовании увлажнителя - 40, но дышать все равно тяжело.
Причем сравнивала с другими квартирами, при таком же уровне влажности нос там начинает дышать, и если открыть окно то становится умеренно прохладно, а не адски холодно.
Единственный плюс этой квартиры - летом когда все умирают от жары, у меня долго ещё прохладно.
Щели в балконной двери огромные, сифонит, казалось бы циркуляция воздуха есть и вентиляция работает. Окна не пластиковые.
Что делать? Есть знатоки физики?