Сделали у нас тут в красно-зеленом супермаркете ремонт... Вроде бы все хорошо, да и я не перфекционист совсем. Но... В общем, после 10 минут пребывания начал дергаться глаз и слегка пошатывать тело. Особо рекомендуется посетителям с мигренью, эпилепсией или просто с бодуна (даже с легкого)
А в углу что!? Никому нельзя работу доверить, страна раздолбаев. Путина на вас нет. Привыкли чиновников обсерать, а сами чем лучше? Ну взялся за работу - сделай нормально, не умеешь - не берись. Развелось любителей лёгкой славы
Я взял картинку что без ролика,хоть и прокоментировал ту что с роликом(тут я в курсе) - ошибка которую я указал если не заметил присутствует в обоих картинках. Второго я не цитировал потому что он только за ролик отвечает, а этот накосячил в узором плитки.
Это в новом формате строите серо-зеленом? Просто у меня реконструкция скоро запланирована в магазине, я тогда уволюсь нахуй, если мне такой пол забабахают)))
Приходишь, смотришь на всё эту ху..ю, у тебя кружится голова, ты падаешь в обморок, тебе дают нюхнуть нашатыря, а сумки, портмоне и телефона у тебя уже нет. По крайней мере у моей тетки так всё и увели.