АДМ Краснобродский-Киров
Добрый вечер-вечерочек! Второй год участвую в АДМ на Пикабу, а второй год в восторге от новогоднего духа проекта и подарков, которые получаю. В прошлом году, к сожалению, пост не успела сделать (Снегурочка из Спб, прости, вспоминаю твой подарочек с теплом до сих пор), но в этом году реабилитируюсь и торжественно фотоотчетю. Это меньшее, что я могу сделать, чтобы поблагодарить свою Снегурочку за подаренную радость.
Итак, поехали!
Точка А - Краснобродский (Кемеровская область). Точка Б - Киров (Кировская область). 12 дней в пути, на календаре 25 декабря, забрать подарок на почти 3 кило из отделения Почты РФ - done.
А теперь давайте вскроем внутренности. Подарок моя Снегурочка заботливо упаковала в несколько разных пакетов, снабдив каждый напутственным пожеланием.
Разворачиваю первый и сразу же получаю пулю в самое сердце - мои любимые драконы! Вот такой прекрасный самоучитель по рисованию драконов подарила мне Снегурочка. Как человек, который посмотрел все части КПД и плакал на всех, подтверждаю - Иккинг обзавидовался бы. Он-то рисовал драконов по памяти, а у меня теперь есть четкая инструкция) И карандаши с ластиками в комплекте.
P.S. В том же пакете лежал блокнот для скетчей с лабрадорами разных окрасов (моя любимая порода собак). От умиления чуть не расплакалась. Даже в такой мелочи Снегурочка учла мой вкус. Вы только посмотрите на этих ребят)
Пакет номер 2 - это сладкая смерть. После такой атаки на свой организм отказываюсь вставать на весы как минимум до нового года))! Вкуснейшие молочные конфеты и конфеты с миндалем, киндер с ДМ, печенье и самое необычное - печенюшки с предсказаниями и карамель с совушками! Ну разве это не прекрасно?
Спойлер - одну печенюшку с предсказаниями уже открыла и съела. Они сделаны в виде ушка, которое нужно разломить пополам и достать записку. Предсказание очень воодушевляющее!) Да будет так!
Еще в подарочках было мыло с мандарином и кедром. Как раз под новогоднее настроение!
Уф, ну и последний пакет, содержимое которого я не могу выпустить из рук даже сейчас, набирая этот пост (ладно, немного преувеличиваю, но познайте же силу моей одержимости!) - это двойное, нет - тройное к-к-комбо по моим нежным чувствам фаната!
Две книги с закладками из Гарри Поттера! Информацию о том, что я люблю ГП, я не указывала, но Снегурочка, кажется, умеет читать мысли на расстоянии, потому что другого объяснения ее прозорливости у меня нет. Букля!
Ну и книги. ОМГ!
"Престижное удовольствие. Социально-философские интерпретации "Сериального взрыва" А.Павлова! Звучит как тема дипломной работы, согласны? Но под серьезным названием таится безумно интересный текст, который очень понравится всем сериаломанам. Пока что я пробежалась по первым страницам, но руки уже чешутся начать читать. Шутка ли - тут пишут про новинки Нетфликс, Шерлока, Южный Парк, Ходячих Мертвецов и других популярных современных сериалов и мультфильмов, которых я как истинный фанат посмотрела столько, что страшно подумать. И "Черное зеркало". Обложка книги в стиле ЧЗ! Снегурочка, это 10 из 10!
Выдохнув, я посмотрела на вторую книгу и окончательно кончилась как личность. Ну что сказать, я немного задрот фанат Марвел и совсем чуть-чуть DC, так что Джокер на обложке - вы что крейзи? Дайте два! "Искусство кино". Все о комиксах и кино-адаптациях вселенных супергероев и не только. Кажется, спать я сегодня не буду. Мистер Старк, что-то мне нехорошо
Кроме вышеописанного, Снегурочка вложила конверт, запечатанный кровавой сургучной печатью, которую нужно было сломать. Всегда хотела это сделать! Почувствуй себя дворянкой) В конверте - открытка и душевные пожелания. Прекрасные слова! Все именно так!
Спасибо, Снегурочка Олеся, это было волшебно! Все-все-все!
Ну и по традиции - общий вид. Желаю всем такого же прекрасного новогоднего настроения, которое я получила от участия в АДМ! С наступающим Новым годом, пикабушники!
P.S. Сорри за качество фото, дрожащие руки и не самая лучшая камера сделали свое коварное дело.