61

Админ, ты ухи поел?????

Листаю Пикабу в хроме на телефоне(андроид), как обычно глюканула лента и отмоталась назад. Кручу до места на котором остановился, пытаюсь томознуть ленту и случайно кликаю на рекламу авто.ру, тут же делаю свайп назад чтобы отменить открытие страницы, читаю дальше и через 30 секунд вижу вот это!

Сначала думал, что это подъеб, но...

Никаких разрешений на установку я не давал!!!

Upd:

Вот записал на видео такой же прикол только с Яндекс маркетом.

На первых секундах видно как после клика открывается новое окно и тут же пропадает, в этот момент в левом верхнем углу можно увидеть потребление трафика и заметить подлагивания. Сильно ленту не крутил, т.к. боялся зацепить клубничку.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Ты переоцениваешь мощь пикабу, сильно переоцениваешь. Авто ру за тебя никто не мог установить кроме тебя
раскрыть ветку (1)
1

Добавил в пост

11

Что такого существенно важного можно сделать на ведре, чего нельзя сделать на iOS?
-оплачивать покупки через nfc
-быть спокойным, что в очередной прекрасный день приложение не удалят кхуям из магазина и телефона
-незалоченные до усрачки запчасти (перепрошивать аккумулятор перед установкой, ну не пиздец ли это? А замена дисплея вообще рулетка)
-возможность установки софта не из маркета. Не всегда это пиратский софт, очень часто просто небогоугодный кому-то
-отг, подключение к любому оборудованию. Недавно подключался к тачке по usb, которая не дружит с елмками, с айфонами пришлось бы тащить ноут.
-Открытая фс, недавно нужно было скинуть куда-то фотки, подключил HDD, прямо по typec и скинул, моментально, не тратя трафик. Потом вернул, галерея вернулся все на свои места а не не пойми в каком порядке, как было бы с itunes
-Ограничение прав приложением, как раз от такого вот как в посте и рекламы. Достаточно просто было не давать разрешение на установку приложений при первом запуске) в miui это например по умолчанию невозможно.
-цена, в конце концов, отсутствие преднамеренного устаревания (когда версия ios для установки этого приложения требуется ваша +0,1). А всего-то эппл обновила инструменты разработчика, самому приложению было насрать на какой системе работать.
-запись разговоров. Это ну просто удобно, когда кто-то диктует какую-нибудь херню, телефон или адрес.
-всякие фишки связанные с паранойей и закрытостью системы, загрузчика
-в любой момент можно скинуть все что угодно и куда угодно без облаков, быстро, по кабелю. В любых ебенях. Или по wifi, тоже без облаков, через smb.

И вы не поверите, я был очень заядлым дрочером айфонов с 4 по 6s plus, пользовался каждой моделью. И с джейлом в свое время и без. Но когда с 6s качество железа, хоть и временно просело в полное говнище, например аудиокодек на 6s отбывал даже при маленьком падении, и все вот эти истории с мягким корпусом - купил xiaomi mi 4s. И просто выдохнул, несмотря на то что тогда они ещё были с некоторыми хуевыми моментами (gps ловил so so, не global прошивки). А вот на mi mix 2s вообще отлично зажилось, до сих пор использую как подменный.
И ни при каких обстоятельствах не вернусь на экосистему эппл, несмотря на валяющуюся без дела прошку)

раскрыть ветку (1)
0

OTG!!! Блин, это просто самая классная штука! В отеле нет вафли в телеке? Тут же с трубки в торренте скачал, залил на флешку и полетел! А сколько дисплеев я побил и сам поменял, не счесть.

P.S: до пятого сам гонял периодически, не зашло

Сам натыкал а админы ахуели. Во дела...
раскрыть ветку (1)
0

Это был миссклик, сам натыкал-это когда жмякнул на "согласны установить"

0
DELETED
Диалоги на уровне «моя ось круче, и могёт больше, а ты себя просто утешаешь» не интересны. «Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок» прямо какой-то получается, а это не серьезно.
Не раз уже сказал Вам, что это был просто совет и не более того. А потом просто ответил на парочку вопросов, которые Вы мне задали. Причем без обидок и эмоций. Так что раз уж я неправильно зашел, позвольте хотя бы правильно выйти из диалога с Вами. До свидания и всего доброго!
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
2

7 plus через провод подключал к ноуту на винде и скидывал фотки, как с обычной флешки.
Там есть нюансы)
Оно определяется не как флешка, а как медиа-устройство:
Фото скидывать можно, но только в одну сторону, не всеми устройствами определяется (в тот же телек не воткнуть), большое количество файлов погружается очень медленно, ну и что для меня было критично-имена файлов ненастоящие, из-за чего скидывал через iphonebox itools и прочее)
А так вы конечно правы, кому больше чего нужно и удобнее) Кто-то и на убунту для телефонов сидит))

раскрыть ветку (1)

Музыку скинь ещё)

показать ответы
0

Особенно- открывать по умолчанию

раскрыть ветку (1)

У меня помог только запрет на доступ в интернет

показать ответы
6

Такая же фигня. Еще там Едадил так ставится. А вот ВТБ открывает странцу загрузки, но пока автоматом не ставится еще)

раскрыть ветку (1)

Встретил рекламу ВТБ, по клику сразу качает .apk файл но не ставит

8
Ты переоцениваешь мощь пикабу, сильно переоцениваешь. Авто ру за тебя никто не мог установить кроме тебя
раскрыть ветку (1)

Сейчас записал на видео как таким же образом ставится Яндекс Маркет, только не могу понять как его в коммент запихать

6

Такая же фигня. Еще там Едадил так ставится. А вот ВТБ открывает странцу загрузки, но пока автоматом не ставится еще)

раскрыть ветку (1)

Вот ещё

2
Я читала этот же пост про траволатор. Сейчас зашла в приложения - установлена Ламода. Охуеть 😏
раскрыть ветку (1)

Я искал рекламу специально, Ламода просто моргала новой вкладкой, но не ставилась.

1
DELETED
После начала известных событий, Apple постепенно, но довольно быстро отключила российские банки от возможности оплаты по NFC. Известных мне вариантов обхода этой ситуации (кроме повсеместно внедряемой оплаты через СБП, но это не одно и то же, очевидно) просто напросто нет. Приложение Мир в AppStore также не дает возможности бесконтактной оплаты
раскрыть ветку (1)

"Поэтому искренне рекомендую попробовать продукты от огрызка." Спасибо, очень полезный совет. И отг, и к компу тачки подключиться, и Винду поставить, и в магазине оплатить, и много чего ещё, я уж лучше на "ведре"

показать ответы
4

МирПей. Клиенты банков и дубльгис.

раскрыть ветку (1)

Зачем ты человеку всё портишь? Он думал, что у него привилегии с этой трубкой, а мы челядь с звонилками за 20к

показать ответы
DELETED
Если уж так хотите, было бы здорово услышать конкретные вещи.
Что такого существенно важного можно сделать на ведре, чего нельзя сделать на iOS?
Обычно в пример приводят какое-то дрочерство с админ-правами, но не могут объяснить, на кой черт оно нужно.
Около 6-7 лет как я перешел с ведра на айфоны и ни капли об этом ни разу не пожалел.
раскрыть ветку (1)

Каждый дрочит как он хочет. Меня андроид спас, когда переезжая в другой город встряс жёсткий в ПК. Я один, друзей/знакомых нет, в съемной квартире интернет не проведен. Купил новый хард, скачал образ винды и сделал загрузочную флешку microsd и оживил комплюхтер.

показать ответы
6
Это все ставит (у меня Xiaomi) GetApp , заблочил его как мог и больше не устанавливает !
раскрыть ветку (1)

Спасибо, попробую

показать ответы
1
DELETED
С моей точки зрения - да, неплохой совет. И дал я его совершенно искренне. Последний флагман компании я приобрел уже после отключения бесконтактной оплаты и ничуть не жалею. Опять же - каждому свое.
Я дал совет, вы им не воспользуетесь - ну и прекрасно. Пользуйтесь тем, что Вам нравится и удобно, и где есть все эти замечательные функции, которые Вам так нужны.
раскрыть ветку (1)

Ты сразу неправильно в диалог зашёл. Обозвал ось "ведром", хотя твоя ось тоже крутится на ядре линукса и может намного меньше(то что тебе разрешили), утешай себя дальше.

показать ответы
0
Как много таких людей оказывается, постоянно такую историю читаю. Действительно важная фича. Скажи про безконтактную оплату хотя бы
раскрыть ветку (1)

А что не так с бесконтактной оплатой? Эпловоды думают, что мы расписками на кассе оплачиваем?) Я уже забыл когда последний раз пластиком расплачивался...

1
DELETED
Спасибо за обстоятельный ответ! Приятно прочитать аргументированный ответ - некоторые моменты лично для меня абсолютно неактуальны, поэтому я даже о них не задумывался. Вот бесконтактной оплаты не хватает, это точно. А в остальном вроде мне этих функций и не требовалось - или проблем с решением этих вопросов не возникало. Например, тоже спокойной 7 plus через провод подключал к ноуту на винде и скидывал фотки, как с обычной флешки.
Хорошо, что каждый может выбрать себе аппарат, исходя из потребностей и запросов) именно поэтому и не хотел никакого срача))
раскрыть ветку (1)

Что с бесконтактной оплатой то у Вас? Всё прекрасно работает!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги