@Admin, публичное предложение!

Сейчас действует задержка на отображение рейтинга. Может быть ввести некоторую задержку на сам рейтинг? Например, первые пять-десять секунд нельзя ставить плюсы или минусы. Время на редактирование поста/комментария увеличится, меньше будет ошибок и граммар-наци. Само сообщение можно отображать серым, все видят, автор тоже, но больше времени на исправление. Это актуально для пользователей мобильных устройств, там иногда автозамена портит всё сообщение, а попасть/тыкнуть в нужное место и исправить текст или воткнуть запятую не всегда успеваешь.

Сам пост без рейтинга, в комментариях добавлю голосование за/против, либо пишите своё мнение. Спасибо!

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно опросы делают в гугл-формах. Хотя для предложений по Пикабу это был бы весьма оригинальный ход)

ТС, не переживайте по поводу опроса через комменты. Голосование по комментам вообще редко получается с нормальными результатами. Обычно срабатывает у тех, у кого тьма подписчиков.

Для предложений по сайту опрос и не нужен. По большому счету, даже и оценка поста не особо принципиальна. Если предложение норм - оно рассматривается независимо от того, зашел пост или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Хороший ответ, это редкость.

1

Тебе сюда https://pikabu.ru/community/feature_request нужно было публиковать.

раскрыть ветку (1)
0

Сорри, @Moderator можно перенести пост в сообщество?

1
Например, первые пять-десять секунд нельзя ставить плюсы или минусы. Время на редактирование поста/комментария увеличится

Не очень понятно. Время на редактирование увеличится на десять секунд?

раскрыть ветку (1)

Сейчас можно редактировать свой пост или коммент, пока за него не проголосовали или не ответили на него. Если возможность голосовать сделать с задержкой, то и на редактирование будет чуть больше времени.

Может это только меня не устраивает, но когда видишь, что пропустил запятую, пытаясь попасть в это место, можно выделить всё слово, пока отменишь выделение, пока переключишь раскладку, кто-то уже проголосовал. И это буквально секунда, когда идет бурное обсуждение.

1
DELETED

"Без рейтинга" - если человеку нужна серьёзная помощь, обычно в реальной жизни. Какие-нибудь вопросы жизни и смерти живого существа, поиски потеряшек, остросоциальные темы, "Помогите с опросом для вуза, а то отчислят". В общем, когда беда-беда.

раскрыть ветку (1)

Ну, наверное. Тут приводили уже правила. Но всякие собачки-потеряшки и студенты-распиздяи, так себе темы. Вот если ребенка уже сутки найти не могут или правда вопрос жизни и смерти, то ладно. Просто недопонял принцип тега "без рейтинга". Теперь, буду знать.

Тебе и тебе подобным пора уже отключить автозамену, если уж не умеете ей пользоваться, и научиться проверять и править свои писульки до нажатия на кнопку "отправить".

раскрыть ветку (1)

Ну вы то никогда не ошибаетесь. Вы знаете, что елси персетавить бувкы в предолжении оно читается без вскяих

прболем? И автозамена может сработать перед самой отправкой. А если текст многократно редактировался перед отправкой, там могут остаться лишние знаки.

показать ответы
2
DELETED

Вот выдержка из правил:

Без рейтинга. Данный тег может быть поставлен на посты, требующие широкой огласки, посты о поиске животных, вещей и об уже найденных.

данный пост не подходит под эти критерии

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

Но, разве предложения по Пикабу, это не пост для широкой огласки, тем более в этом сообществе? Это же голосование, касающиеся всех пользователей. Просто предложение, не ради плюсов или минусов.

Я уже понял, что ошибся, но хочу знать на будущее.

показать ответы

@PinkPanther , можно узнать, почему вы убрали тег "без рейтинга"? Я что-то сделал не так? я просто хотел провести опрос, где на оба варианта "за" и "против", можно было бы отвечать плюсами, а в итоге получилась какая-то хрень. Даже мое уточнение, что

"ВНИМАНИЕ! Положительный ответ на комментарий "ЗА" +Положительный ответ на комментарий "Против" -
Для минусов по другим причинам, любой другой мой комментарий." не внесло ясности. Теперь всё голосование насмарку :(

показать ответы
2

Всё верно, тебе ни плюсы ни минусы не засчитываются, если стоит тег "без рейтинга"(сообщество ни при чём), но у поста рейтинг всё равно остаётся.

раскрыть ветку (1)

Тогда, зачем мне этот тег сняли? Я ведь хотел просто спросить мнение, а получилась какая-то фигня.

показать ответы
3

Тег Без рейтинга сняли 13 минут назад.

раскрыть ветку (1)

Оригинально:) Мне то пофиг, просто я хотел сделать опрос, а не плюсиков набрать или в минус уйти. Но да ладно уж, я догадывался, что могу отхватить за инициативу:)

2

Ты против своей же идеи?

раскрыть ветку (1)

Голосование, чтобы администрация видела, нормальная идея или нет.

показать ответы
0

Дай я те плюсик поставлю

раскрыть ветку (1)

Странные у вас плюсики:) или минус на минус дает плюс:).

П.с. Просто с вашим комментарием, как раз минусов прибавилось:)

0

Очевидно, чтобы ты получил заслуженные минусы за глупое предложение )

раскрыть ветку (1)

Может и так, я само предложение глупым не считаю, а вот его подачу, да.

показать ответы
3
Я тебе открою секрет: у постов тоже есть рейтинг
раскрыть ветку (1)

Я подумал, что после переноса в сообщество "Предложения по Пикабу" и когда указываешь тег "без рейтинга", тебе ни плюсы ни минусы не засчитываются. Ведь когда зовут модератора, рейтинг сообщения не отображается в статистике. Ошибся, бывает.

показать ответы

ВНИМАНИЕ! Положительный ответ на комментарий "ЗА" +

Положительный ответ на комментарий "Против" -

Для минусов по другим причинам, любой другой мой комментарий.

P.S. Извините за путаницу! Это мой первый опрос.

0

Еще как рейтингуется!

раскрыть ветку (1)

Очень жаль, и как здесь сделать нормальное голосование? Чтобы "за" ставили плюсы, а "против" минусы, в этих конкретных комментариях.

показать ответы
0
Контролирую потоки

за эти 10 секунд в свежее знаешь скока постов накидают ... просто ты потом не успеешь проголосовать за что хотел .... а так кинул плюс\минут и дальше листаешь ..

раскрыть ветку (1)

Вам так важно проголосовать в первые пять-десять секунд? А так ответы и посты сразу будут более качественные и без ошибок. Не будут порождаться целые ветки из-за одной ошибки в комментарии.

ПРОТИВ!

показать ответы
1
И нашим, и вашим? Прошаренный...
раскрыть ветку (1)

Голосование, пост без рейтинга. Просто, чтобы знать, нормальная идея или нет.

показать ответы

Для особо одаренных, зачем выставите минусы в комменте "ЗА" и   "Против"? Пост не рейтингуется, я плюсиков не зарабатываю. Можете смело ставить и там и там плюсы, если я ошибаюсь и мой рейтинг как-то поменяется, ставьте минусы на ЭТОТ комментарий.

показать ответы
1

А где "Воздержался"?

раскрыть ветку (1)

В комментариях,либо воздержался и прошел мимо.

ЗА!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества