54

АДМ Ярославль - Майкоп

Третий год участвую в обменах, но только в этом впервые решилась написать отчет на pikabu, до этого находила другие способы отблагодарить своего Дедушку Мороза.

В этом году мне мой подарок отправили раньше, чем я отправила свой. Обычно бегаешь, собираешь свою посылочку, отправляешь, а потом уже начинаешь переживать, а отправят ли что-нибудь тебе? А в этом году даже поволноваться не успела, за что отдельное спасибо моему Дедушке Морозу.

Посылку забрала еще 18 декабря, подтвердила получение на сайте, предупредив отправителя, что открывать её буду в Новом году. Как обычно, после боя курантов, побежала открывать свой подарочек. Сразу при открытии меня встретила шторка из дождика, как бы прикрывающая дверку в новогоднюю сказку.

За ней лежали две упаковки чая с новогодними вкусами и сладости. Сладостей было так много, что сразу стало понятно, что фразу «люблю сладости» мой Дедушка Мороз увидел, а вот на продолжение «но стараюсь их есть поменьше» решил не обращать внимания. Но раз сам Дедушка Мороз такое количество сладостей одобряет, то и меня совесть мучить не будет! 😊

Далее, как я и просила, были сверточки! Получаю огромное удовольствие от распаковки сверточков! Щупаешь их, трясешь, гадая, что же там такого подготовил твой Дедушка Мороз.

На этот раз в сверточках лежали: инстаграмная кружка (уж очень она фотогеничная), светильник в виде котика, большая банка капучино. Четвертый сверток был мягкий, так что было понятно, что про интерес «обожаю смешные носки» мой Дедушка Мороз явно не забыл. Но каково же было мое удивление, когда оказалось, что их аж пять пар, и они космические и в прямом, и переносном смысле!

Еще в коробке была упаковка больших маршмеллоу, которые я сначала отнесла к просто вкусняшкам. А потом увидела, что их можно жарить на костре и поняла, что тут учтены целых два моих интереса: обожаю пробовать новые вкусы и хожу в походы. Обязательно возьму их с собой в мой следующий выход на природу.

Я очень внимательно рассматривала каждый подарок, потому что очень хотелось получить что-нибудь именно из Ярославля! И нашла – ведь поздравительная открытка изготовлена именно в Ярославле!

Спасибо большое моему Дедушке Морозу за замечательный подарок и потрясающие новогодние эмоции!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги