АДМ Витебск-Новосибирск 2021/2022
Вот и я получил свой подарочек от моей тайной Снегурочки из города Витебск, что в Республике Беларусь.
Это моя первая посылка из-за границы за всё время участия и поэтому ожидание было еще более волнительным, чем раньше =) Когда СДЭК сообщил, что посылка таки доехала до офиса получения, то бросив всё полетел забирать.
Отстоял в очереди, выносят мне коробочку и первой фразой у меня сразу вырвалось "Это что?!", не смотря на то, что на коробке стояла фирменная наклейка сдэка "Хрупкое" коробка выглядела так, как будто она ехала не внутри грузовика или поезда, а была примотана к его колесу. После чего на ней еще и стадо слонов потопталось! Пришлось под видеозапись, которую делал сотрудник пункта выдачи, вскрывать на месте.
Спасибо моей Снегурочке за грамотную упаковку и Новогоднему волшебству за сохранность подарка! Из потерь только немного вытекший гель для душа.
Подарок собран с такой приятной теплотой =)
Кукурузные снеки лежат ждут своего часа для ведьмачьего марафона (все серии обоих сезонов за один раз) в новогодние каникулы. Пряник уже занял своё место на новогодней ёлочке, а магнит на холодильнике. Носочки в красивой упаковке пока тоже выполняют роль новогоднего украшения под ёлочкой. Бенгальские огни обязательно зажжем в новогоднюю ночь. Книжка тоже ожидает своего часа на новогодних каникулах (кстати, Снегурочка, ты права, я такую еще не читал ;-) ). Новогодний гель для душа так безумно вкусно пахнет фруктами, что сначала я подумал, что это что-то съедобное xD
Ну а сгущенка, сгущенка была с удовольствием съедена в тот же вечер, даже не заметили с женой как съели весь тюбик - было очень вкусно =)
Большущее тебе спасибо, моя тайная Снегурочка из Витебска! Счастливого Нового года!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=