АДМ. Стерлитамак - Горячий Ключ
в этом году в обмене подарками участвовал впервые, однако получилось - отправленный мной подарок благополучно доехал до Новосибирска ещё в конце декабря, и теперь пришла моя очередь порадоваться ) кошка, есссно, сей процесс одобряет и бежит за ножиком - чтобы оперативней побороть упаковку
нож доставлен и применён, а под крышкой ...
нет, это не снег - с ним тут напряжёнка, поэтому пенопластовая крошка от упаковочной тары очень даже уместна и совсем по - новогоднему, разве что в воздухе не кружится )
бутылки с бальзамами были упакованы в пупырку поверх пупырки, обмотаны скотчем и ... правильно, снова упакованы в невероятную, особо крупноячеистую пупырку (проверено, лопается только четырьмя пальцами). ценность сосудов от такого подхода к транспортировке резко возросла, и жена (сам не употребляю алкоголь, совсем) после прочтения состава имеет лицо загадочное и мечтательно - возвышенное
развернув первый новогодний подарок с белой лентой, я понял - ту самую легендарную (!) соду делают именно в Стерлитамаке !
а во второй красивой упаковке пряталась книжка про дядю Джеки Чана (судя по хитрому лицу старшего ребёнка, он вознамерился прочитать её раньше меня - под чай с башкирским мёдом и баурсаками)
вот такое постновогоднее чудо 8)
спасиБо организаторам сего действа и непосредственным участникам - честным, искренним и великодушным, потому что подаренная радость обязательно к вам вернётся )
и отдельно тебе, Тимур - Շնորհակալություն, սիրելի

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=