14

АДМ СПб-Днепр

Итак, получила я свой подарочек от замечательной Снегурочки. Честно говоря, ожидание было довольно нервным, так как на этапе экспорта из Питера в Украину статус посылки завис на 19 дней.

Тем не менее, 19-го числа я добралась на почту (и даже не упала на мокром льду), забрала своё счастье и стремглав помчалась домой. Впервые получила пакет, а не коробку!

Вот такой "мешок подарков" в 950 грамм весом) Котоинспекция в размере 3 шт наказана за попытку сожрать искусственную ёлку, поэтому прячется по углам.

Отрыла пакет, и встретилась взглядом с животным. Явно моим тотемным животным!

Он мягонький, пушистенький и очень жмакательный^^

Дальше в руки попался ещё один котик.

Это брелок, правда, я пока не придумала, куда его повесить. Он тоже очень мягкий! Размером с ладошку и достаточно позитивен для 10 минут прыганья от радости))

Потом из "мешка" была достана книга. Цельная книга-комикс! Первая такая в моей библиотеке)

Когда-то я частенько натыкалась на этот комикс о коте-философе, но всё лень было найти по-нормальному. А теперь я могу зачитываться этим творением) Правда, стараюсь совсем помаленьку, а то иначе за час закончится.

Под книгой обнаружились шикарные брошки, полностью рукодельного характера.

Деревянные, такие ништяковые! Весь день потом щеголяла с котиком-космонавтом на домашнем свитере) Правда, младшая кота попыталась его погрызть-сожрать, поэтому брошь отправилась в безопасное место, ждать своего часа.

Самым приятным подарком оказался рисунок, собственноручно сделанный Снегурочкой.

В принципе, если снизить количество котов, то это будет картина "AmberTail пришла с почты домой". Сия картина теперь красуется на стене под акварельным постером Тантрума (любители HIMYM поймут).

Вот весь подарок целиком.

И-таки один из котоинспекторов быстро отошёл от обиды за наказание, поэтому удалось его слегка поймать на проверке подарков.

Хочу от всего сердца и детства в заднице поблагодарить Снегурочку Александру из Питера. Это были очень волнительные полчаса чистого счастья! И до сих пор душу греют эти подарки, собранные Снегурочкой со всей тщательностью.

P.S. Баянометр выдал пост отчёта о подарках, арты с каждитами и девушками, мем со Шварценеггером и кошелёк.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы