Адм. Севастополь - Москва
Сегодня утром пришло извещение и я кабанчиком побежал на почту, там меня встретила вот такая коробища)
Раскрываем.. Я не знал с чего начинать распаковку, сначала брал один сверток, клал обратно, брал другой и так несколько раз)
Тем не менее я решился и меня ждали носки со светящимися ёлочками)
Перчатки с оленями)
Кружка с игрушкой
Календарь с красивыми акварельно- пастельными изображениями
Так же снегурочка прислала очень трогательное письмо и юбилейную сторублевую крымскую купюру. Как же она с ней угадала, такой у меня не было)
Крымский горный чай)
И ручной работы вкусняшки к чаю)
Подсвечник
Все вместе. Если увидите там ещё есть елочная игрушка-фея и елочная игрушка-чай и прикольный календарик-магнит на холодильник. Мишура и лента со звёздочками уже украшают квартиру). Ещё раз огромное спасибо моей прекрасной снегурочке из Севастополя, Дарье! Всех с Наступающим Новым Годом! Всем желаю побольше добра, честности и любви!
P.S. баянометр показал вот это)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=