АДМ. Рязань - Тутаев. Вау!
Наконец-то пришел мой подарок, который я так долго и трепетно ждал (но который дошел до меня всего за 4 дня)! :)
Прям все, что я люблю) 2,5 кг счастья)
Когда открыл коробочку в нос ударил вкусный запах помело) я его сразу узнал, запах просто бомба
Больше всего я был удивлен большому наличию настоящих китайских чаев. В большой коробочке красный китайский чай урожая 2012 года) А маленькие еще не понял, они все разные, но от этого интересней будет пробовать)
А этот острый соус я очень люблю и сам его периодически заказываю, а тут так раз у меня он почти кончился), высокая острота с приятным кисловатым привкусом)
Ну и общий вид, не стал делать фото каждого сокровища иначе пост будет слишком большой) Значки очень милые, антистресс настойка то, что нужно, прямо как в воду глядели (может потому, что за все время я раза 3 нажимал кнопку "напомнить отправителю" т.к. участвовал в первый раз и очень волновался)) А острый шоколад, кстати, из Ярославской области с. Варегово, не далеко от меня, всего в 20 км и много кто из моего городка работает там), забавное совпадение, но я такой даже не видел у нас в продаже)
Все очень понравилось! большое спасибо дедушке Морозу Артему из Рязани)

Обмен подарками
15.3K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=